Юльчик,ПурумпумсЮлькаприветь
я кушать готовлю...
ты дома одна наверное?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Юльчик,ПурумпумсЮлькаприветь

Ладно оставляю вас пака !

Ладно оставляю вас пака !
пака

Сейчас да,мои в школе всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юльчик,ПурумпумсЮлькаприветь
я кушать готовлю...![]()
ты дома одна наверное?

Yulenka♥ пишет:Сейчас да,мои в школе всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юльчик,ПурумпумсЮлькаприветь
я кушать готовлю...![]()
ты дома одна наверное?

Пурумпумс это Заяц?
это перец

название скажи.Электронную или читать?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас да,мои в школе всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юльчик,ПурумпумсЮлькаприветь
я кушать готовлю...![]()
ты дома одна наверное?
Хорошо тебе...
а я всё по нету брожу книгу ищу,

Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец
ааааа я то подумала имидж сменил
они два боевых товарища

Yulenka♥ пишет:название скажи.Электронную или читать?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас да,мои в школе всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юльчик,ПурумпумсЮлькаприветь
я кушать готовлю...![]()
ты дома одна наверное?
Хорошо тебе...

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец
ааааа я то подумала имидж сменилони два боевых товарища

этот ещё хужеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец
ну этот хоть не такой вредный.....

Yulenka♥ пишет:этот ещё хужеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец

Наверняка у вас есть "Книжный клуб".Надо там искать.Интернет-магазин у них есть.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:название скажи.Электронную или читать?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас да,мои в школе всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юльчик,ПурумпумсЮлькаприветь
я кушать готовлю...![]()
ты дома одна наверное?
Хорошо тебе...
Жюльетта Бенцони серия Волки Лозарга,хочу купить по почте,потому что у нас нет таких книг...в подарок,ищу,чтоб доставка была по Беларусии,а таких книг как назло нет

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:этот ещё хужеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец
ну этот хоть не такой вредный.....![]()
ща зайдет даст нам
да ладна

Yulenka♥ пишет:Наверняка у вас есть "Книжный клуб".Надо там искать.Интернет-магазин у них есть.Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:название скажи.Электронную или читать?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сейчас да,мои в школе всеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юльчик,ПурумпумсЮлькаприветь
я кушать готовлю...![]()
ты дома одна наверное?
Хорошо тебе...
Жюльетта Бенцони серия Волки Лозарга,хочу купить по почте,потому что у нас нет таких книг...в подарок,ищу,чтоб доставка была по Беларусии,а таких книг как назло нет
Или так и вбей в гугл.Интернет-магазин книг в Белорусии

Юльчик малая,как всегда не даёт поболтать...буду вечером
я тоже уже бегу что-то делать.Пока

Yulenka♥ пишет:этот ещё хужеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:этот ещё хужеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец
Так и запишем
ой не говори,что ты обиделся

Не обижайсяTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:этот ещё хужеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пурумпумс это Заяц?это перец
Так и запишем

жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленькуя тебе уши и хвост отпорю потом

Зaец пишет:жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленькуя тебе уши и хвост отпорю потом

плюшевая не страшно,она мягкаяTigrica. пишет:Зaец пишет:жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленькуя тебе уши и хвост отпорю потом
А как же марковка

жаль времени не хватает чтобы отпороть Юленьку

C понедельничкоми вторничком
C понедельничком

опять выходные прошли незаметно... еще-бы неделькуДа вообще вся жизнь пролетает...или мне так кажется теперь...

может и кажется но она всеравно пролетаетwoin12 пишет:опять выходные прошли незаметно... еще-бы неделькуДа вообще вся жизнь пролетает...или мне так кажется теперь...

Tigrica. пишет:может и кажется но она всеравно пролетаетwoin12 пишет:опять выходные прошли незаметно... еще-бы неделькуДа вообще вся жизнь пролетает...или мне так кажется теперь...
вот блин засада

казалось бы вот еще вчера было вчера и тут бац.... как солнце из-за туч, наступило уже сегодняwoin12 пишет:Tigrica. пишет:может и кажется но она всеравно пролетаетwoin12 пишет:опять выходные прошли незаметно... еще-бы неделькуДа вообще вся жизнь пролетает...или мне так кажется теперь...вот блин засада

Tigrica. пишет:казалось бы вот еще вчера было вчера и тут бац.... как солнце из-за туч, наступило уже сегодняwoin12 пишет:Tigrica. пишет:может и кажется но она всеравно пролетаетwoin12 пишет:опять выходные прошли незаметно... еще-бы неделькуДа вообще вся жизнь пролетает...или мне так кажется теперь...вот блин засада
вчера 15,сёдня 90

депресняки какие-то.

у нас дождь только на завтра запланировандепресняки какие-то.
Дождь замахал уже

Tigrica. пишет:у нас дождь только на завтра запланировандепресняки какие-то.
Дождь замахал уже
и сегодня дождь и ветер, ну прямо ураган какой то!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение