Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
14 особенно хороша, будто в прежние сезоны окунулись)
по-прежнему не хватает Каса, Кроули и прочих монстров)
вампиров например)))
Сериалу 5.
Каждую серию ждёшь и надеишся, что будет что то похожее на историю войны демонов с ангелами, а ничего так и нет, как хомяки в колесе по кругу и ничего хорошего.
Друзья, так когда же будет 15-я серия?????
сегодня вроде обещают
kris_ka пишет:Друзья, так когда же будет 15-я серия?????
сегодня вроде обещают
Будем ждать
27 февраля 2013 Сверхъестественное 8 сезон 16 серия
20 марта 2013 Сверхъестественное 8 сезон 17 серия
27 марта 2013 Сверхъестественное 8 сезон 18 серия
как то так:
20 февраля 2013 Сверхъестественное 8 сезон 15 серия
27 февраля 2013 Сверхъестественное 8 сезон 16 серия
20 марта 2013 Сверхъестественное 8 сезон 17 серия
27 марта 2013 Сверхъестественное 8 сезон 18 серия
как то так:
Точнее 16 серия 28.02, 17 серия 21.03. А потом по ходу в отпуск уйдут как обычно.
Но...это не так!!Я смотрю уже 5 сезон,не могу оторваться))
Улёёёёт
согласна, сериал был хорош до 6 сезона а потом скурвился. такое бывает со многими хорошими сериалами (например секретные материалы и т.п.). надо уметь красиво и во время закрывать сериал как например доктор хаус. В общем как токо убили Бобби стало совсем неинтересно
Согласен тоже:)закончили бы на 5м сезоне и норм а то бред пошел
Я не знаю, что писать. Все и так поняли, что возвращение в русло ведьм, призраков и заклинаний, которые братья наконец-то перестали читать по дневнику отца, а выучили наизусть сильно радует
И да, 9й сезон будет. Пока такая информация.
Да и слава Богу, а то что смотреть-то будем, если Супры заокнчатся
Но все равно буду смотреть хоть до пенсии, если будут снимать. ))
можно смотреть первые сезона3, потом начинает тошнить. пусть их уже всех убьют что ли.
как-то долго и нудно.
хотя по началу нравился, даже очень. потом не закончили во время теперь сами, наверное не рады что не остановились
Эпизод в начале 15 серии 8 сезона, когда Сэм оправдывается перед Дином, а потом собака превращается в красивую девушку - ПРОСТО СУПЕРСКИЙ! Я чуть с кресла не упал от смеха))))
Поддерживаю!
"Пузико почесать"! - убило просто!)))
Эта серия потрясающая. Но концовка заставила нервничать. Черт знает, что будет с Сэмом с его испытаниями!
сериал в конце 5 сезона должен был закончиться,ладно,так уж и быть не хочеться растоваться с любимыми персонажами,но-это превратилось уже в полнейшее "мыло"
Сериал никому и ничего не должен! Да - серии уже не те, что раньше (1-4 сезоны), но смотреть всё равно интересно!
ну сколько людей-столько и мнений,мне уже его смотреть стало не интересно,серии не имеют былой интриги,стали скучными,но это только моё мнение и я его никому не навязываюjoin_to_positive пишет:сериал в конце 5 сезона должен был закончиться,ладно,так уж и быть не хочеться растоваться с любимыми персонажами,но-это превратилось уже в полнейшее "мыло"
Сериал никому и ничего не должен! Да - серии уже не те, что раньше (1-4 сезоны), но смотреть всё равно интересно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011