ох, наконец-то с едой разделался, всем привет ещё раз, кто остался
а поделиться едой?
поздно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:ох, наконец-то с едой разделался, всем привет ещё раз, кто остался
а поделиться едой?

Lulu пишет:а вообще ты лучше скажи что это блеать за мишка был. я с утра кофе поперхнулась ажсам не знаю,не спалось,дурел сидел

paз-двa пишет:не похоже на тебя....Lulu пишет:а вообще ты лучше скажи что это блеать за мишка был. я с утра кофе поперхнулась ажсам не знаю,не спалось,дурел сидел

всем привет.....привет

всем привет.....

woin12 пишет:Lulu пишет:Паша опять кушаетеда это единственный способ бросить все и уйти
он вчера пол ночи ел, думала ему хватит на сегодня...обжора блин
дети загоняли

woin12 пишет:Lulu пишет:Паша опять кушаетеда это единственный способ бросить все и уйти

всем привет.....

я давно так хорошо не спала и так много
Ramos пишет:paз-двa пишет:не похоже на тебя....Lulu пишет:а вообще ты лучше скажи что это блеать за мишка был. я с утра кофе поперхнулась ажсам не знаю,не спалось,дурел сидел
это всё телепатия Люды на него так подействовало...

Всем приветик

не люблю Московские команды.....но ЦСКА думаю взгреют....Ramos пишет:всем привет.....
Мика привет![]()
вечером Спартак-ЦСКА
Lulu пишет:woin12 пишет:Lulu пишет:Паша опять кушаетеда это единственный способ бросить все и уйти
он вчера пол ночи ел, думала ему хватит на сегодня...обжора блиндети загоняли
у нас тепляки ....+15 ....а давно ждал этого...скоро юбочки начнутся...
у нас тока +1.
Lulu пишет:woin12 пишет:Lulu пишет:Паша опять кушаетеда это единственный способ бросить все и уйти
может зима только начинает, и он жир запасает
может зима только начинает
ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик
приветик

Lulu пишет:Ramos пишет:paз-двa пишет:не похоже на тебя....Lulu пишет:а вообще ты лучше скажи что это блеать за мишка был. я с утра кофе поперхнулась ажсам не знаю,не спалось,дурел сидел
это всё телепатия Люды на него так подействовало...![]()
да не,я ведь осторожненько ,чтобы не навредить Тёмачке.
Всем приветик
Рома, Макс, Паша привет

смотря на ком, есть такие юбочки, что...

я окно аж открыл.....вдруг залетит какая....Ramos пишет:у нас тепляки ....+15 ....а давно ждал этого...скоро юбочки начнутся...у нас тока +1.
отвлекся на пол часика а вы тут столько написали
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:paз-двa пишет:не похоже на тебя....Lulu пишет:а вообще ты лучше скажи что это блеать за мишка был. я с утра кофе поперхнулась ажсам не знаю,не спалось,дурел сидел
это всё телепатия Люды на него так подействовало...![]()
да не,я ведь осторожненько ,чтобы не навредить Тёмачке.
ну чтож...осторожненько у тебя не получилась...а такой хороший парень был
почему это был,он и есть самый хороший мальчик

Ramos скоро юбочки пишет:у меня как бы есть стандарт.....
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:Lulu пишет:Паша опять кушаетеда это единственный способ бросить все и уйти
он вчера пол ночи ел, думала ему хватит на сегодня...обжора блиндети загоняли
это всё стресс наверно
а ты приготовь и отойдиGooDSouL пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:Lulu пишет:Паша опять кушаетеда это единственный способ бросить все и уйти
так и лопнуть можно ведь
он и есть самый хороший мальчик

с кем не здоровался тому приветздорова

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик
приветик
Сашенька в темку заглядывал?
ЖIНОЧКА пишет:я окно аж открыл.....вдруг залетит какая....Ramos пишет:у нас тепляки ....+15 ....а давно ждал этого...скоро юбочки начнутся...у нас тока +1.

Микаэль ,подожди,потеплеет лучше будут залетать.
у нас тепляки ....+15 ....а давно ждал этого...скоро юбочки начнутся...
Lulu пишет:а ты приготовь и отойдиGooDSouL пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:Lulu пишет:Паша опять кушаетеда это единственный способ бросить все и уйти
так и лопнуть можно ведь

GooDSouL пишет:Ramos скоро юбочки пишет:у меня как бы есть стандарт.....
90-60-90
он и есть самый хороший мальчик
ты так всем говоришь
потому что в душе мы все хорошие,плохих нет.
Lok31 пишет:отвлекся на пол часика а вы тут столько написали
мы тренируем пальцы
мне столько за всю жизнь не оставить
Lulu пишет:он и есть самый хороший мальчик
ты так всем говоришьпотому что в душе мы все хорошие,плохих нет.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик
приветик
Сашенька в темку заглядывал?
да

тогда я уже залетать буду....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:я окно аж открыл.....вдруг залетит какая....Ramos пишет:у нас тепляки ....+15 ....а давно ждал этого...скоро юбочки начнутся...у нас тока +1.
Микаэль ,подожди,потеплеет лучше будут залетать.
Lulu пишет:Lok31 пишет:отвлекся на пол часика а вы тут столько написали
мы тренируем пальцы
да вы уже профи. только глянешь сколько вы постов оставилимне столько за всю жизнь не оставить
GooDSouL пишет:Lulu пишет:woin12 пишет:Lulu пишет:Паша опять кушаетеда это единственный способ бросить все и уйти
так и лопнуть можно ведь
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:он и есть самый хороший мальчик
ты так всем говоришьпотому что в душе мы все хорошие,плохих нет.
типа отмазалась
ну типа да.просто я верю в это.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение