Там она на Мавриках отдыхает...А я в твитторе смотрю фотки Натальи Рудовойну нах..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не, пока сама не зайдёшьpashkalove пишет:irishkalove пишет:да, говорят пока Ира не зайдёт - не отпустятpashkalove пишет:Отобрали?Butterfly• пишет:у меня только компpashkalove пишет:Нужно вызвать 911Butterfly• пишет:меня похитили, я не знаю где яpashkalove пишет:хм..вроде у меня ещё не ночь, ты что в Магадане сейчас?Butterfly• пишет:я гулял этой ночьюpashkalove пишет:видела, опять все ночью зайдутButterfly• пишет:Никогоя в фотках был![]()
1 окно, комп и тут темно
![]()
нетЬ телефона
. Изверги.
и ты зашла
Это что получается, я тебя уже спасла? Ну вот, только хотела в аэропорт звонить, билетики заказывать, ну ладно, раз так всё легко....меня тут плохо кормят, совсем, бъют
заставляют смотреть клипы.. Мразиша и Странника (Баскова)..
Ты скажи им, что меня лучше не злить...пусть отпускают и не издеваются над моим солнышком.

irishkalove пишет:
...я наконец-то...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:они в 1-ой коробочке лежат..pashkalove пишет:Малыш, ты меня пугаешь.irishkalove пишет:а у меня с собой есть 2 штучки..pashkalove пишет:Конечно, ты же знаешь, мне без тебя никак.irishkalove пишет:спасёшь меня?pashkalove пишет:меня похитили, я не знаю где яКто посмел?1 окно, комп и тут темно
![]()
к твоему приходу
Заинтриговал

irishkalove пишет:
Ты скажи им, что меня лучше не злить...пусть отпускают и не издеваются над моим солнышком.Сказали уджобывать по-быстрому, пока не передумали..
Осторожно - спойлер!
через пол часа дома уже буду, зайду зайка 

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:...я наконец-то...
Паш, хватит пошлые фильмы смотреть

Паша, возвращайся

Ира, 501
Эксперт
Эксперт

Butterfly• пишет:
Ира, 501![]()
Эксперт
Ой, точно. Спасибо, Машуль

Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянуть
.
.

irishkalove пишет:
Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Я счастливчик смотрела давно мне понравился

Butterfly• пишет:
irishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Я счастливчик смотрела давно мне понравился![]()
Заложница 2 такой же как и первая часть, ни хуже не лучше. Счастливчик - американский хэппи-энд, но ничего смотреть можно, одни голубые глазки чего стоят
.

irishkalove пишет:
Заложницу не смотрела, кстати ты "Другие" смотрела?Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Заложница 2 такой же как и первая часть, ни хуже не лучше. Счастливчик - американский хэппи-энд, но ничего смотреть можно, одни голубые глазки чего стоят.

Butterfly• пишет:
irishkalove пишет:Заложницу не смотрела, кстати ты "Другие" смотрела?Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Заложница 2 такой же как и первая часть, ни хуже не лучше. Счастливчик - американский хэппи-энд, но ничего смотреть можно, одни голубые глазки чего стоят.
Неа

irishkalove пишет:
ПосмотриButterfly• пишет:irishkalove пишет:Заложницу не смотрела, кстати ты "Другие" смотрела?Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Неа

Butterfly• пишет:
irishkalove пишет:ПосмотриButterfly• пишет:irishkalove пишет:Заложницу не смотрела, кстати ты "Другие" смотрела?Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Неа
Спасибочки, обязательно посмотрю. Страшненький?

irishkalove пишет:
Жуткий, я ночью смотрелаButterfly• пишет:irishkalove пишет:ПосмотриButterfly• пишет:irishkalove пишет:Заложницу не смотрела, кстати ты "Другие" смотрела?Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Неа

Butterfly• пишет:
irishkalove пишет:Жуткий, я ночью смотрелаButterfly• пишет:irishkalove пишет:ПосмотриButterfly• пишет:irishkalove пишет:Заложницу не смотрела, кстати ты "Другие" смотрела?Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Неа
Я боюсь страшненьких фильмов

miney пишет:
ловам привет!канонирцам тоже привет

irishkalove пишет:
как метко подмечено - ни дать, ни взять!Butterfly• пишет:Заложница 2 такой же как и первая часть, ни хуже не лучше. Счастливчик - американский хэппи-энд, но ничего смотреть можно, одни голубые глазки чего стоятirishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
.

irishkalove пишет:
Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Жуткий, я ночью смотрелаButterfly• пишет:irishkalove пишет:ПосмотриButterfly• пишет:irishkalove пишет:Заложницу не смотрела, кстати ты "Другие" смотрела?Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Посмотрела вчера 2 фильма Заложница 2 и Счастливчик. Это всё что мне удалось за все праздники глянутьИ как тебе?.
Неа
Я боюсь страшненьких фильмов
Я бы не сказал, что Другие страшный фильм, он скорее в меру атмосферный и немножко странненький. Зато Николь Кидман отыграла в этой картине на 125 процентов из 100 возможных. У нее получился шикарнейший персонаж.

irishkalove пишет:
Иришка, это я только с тобой смотрю, солнышко!pashkalove пишет:Паш, хватит пошлые фильмы смотретьirishkalove пишет:...я наконец-то...

-µ-
pashkalove пишет:
главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже привет

miney пишет:
pashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже привет

Всем привет
Сегодня я тут так - мимоходом.
Сегодня я тут так - мимоходом.

Snegovik пишет:
Всем приветПриветСегодня я тут так - мимоходом.

Скучно, я сегодня спать рано пойду, завтра в больницу поеду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

1 окно, комп и тут темно 
. Изверги.
и ты зашла