Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija
Бракодел пусть изучает простыни :smile26:

Допускаю, что Вам могут не нравиться мои мысли, но в интервью мысли Юрия Озерова.
просто читать никто не будет так много
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija

Допускаю, что Вам могут не нравиться мои мысли, но в интервью мысли Юрия Озерова.

Что бы подумать и дать этот ответ Вы потратили - 7мин., Вы же военный человек, впрочем не настаиваю...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
marsija Огромное спасибо,много полезного для себя узнала.
Хорошо бы ещё,фильм"Трагедия века",был у нас на сайте-цены бы не было.Очень хочется посмотреть полную версию,видела только 11 серий и то многое вырезанно-жаль.

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
На спор можно прочитать.Или на слабо.Или если тема жутко интересна.Или когда комп завис именно на этой странице.А еще если реферат на эту тему задали.Вариантов тьма:smile264:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Traveller пишет:
На спор можно прочитать.Или на слабо.Или если тема жутко интересна.Или когда комп завис именно на этой странице.А еще если реферат на эту тему задали.Вариантов тьма:smile264:
Когда читаешь с интересом,читается быстро и легко.:smile268:

soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
marsija

Что бы подумать и дать этот ответ Вы потратили - 7мин., Вы же военный человек, впрочем не настаиваю...
ужас, я просто очень долго думаю. Это наследственное :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Ну вот, так всегда - сваливаем на гены...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Ну вот, так всегда - сваливаем на гены...

так у меня не только этот ресурс, где флужу в форумах. И я не военный, а моя военно-учетная специальность никому не нравится
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Главное, чтобы Вам нравилась. А если не нравится, то Вы могли бы удовлетвориться тем, что она необходима - и этим Вы приносите пользу стране.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:

Льюба!!! :smile30:

Люди могут не любить друг друга, у них может не быть общих интересов, но они помогают (конечно, не специально) удовлетворять такие вот психологические потребности друг друга - получается симбиоз (взаимовыгодное совместное существование).
Штука жуткая - но на ней столько пар крепко существуют в браке...
только один будет паразитом
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
:smile26::smile28::smile28::smile28: Димуля:smile28::smile28: как же хорошо написано:smile29:

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЖIНОЧКА Вот вам еще веселая картинка
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел
насчет пастеризованного пива я почти ничего не знаю, не очень употребляю. Но вот такое интенсивное повышение акцизов на спирт и табак - глупость. Повышение цен на водку уже приводит не к сокращению потребления, а к нелегальному обороту. Горбачев уже наступал на такие грабли.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Вот это да!

ЛОНДОН, 25 окт — РИА Новости, Денис Ворошилов. Полиция британского города Манчестер конфисковала изготовленные с помощью 3D-принтера детали пластикового пистолета."Полицейские во время рейда обнаружили и конфисковали 3D-принтер, а также изготовленные на нем патронный магазин для пистолета и спусковой крючок. Если экспертиза подтвердит, что из них можно собрать действующий пластиковый пистолет, то это станет первым таким случаем в Великобритании. Детали изучают эксперты", — говорится в сообщении городского управления полиции.Владелец принтера задержан по обвинению в изготовлении пороха и в настоящее время допрашивается. Полиция отмечает, что пистолет на 3D-принтере может изготовить любой, кто приобретет устройство, стоимость которого около 2 тысяч долларов, модернизирует его и найдет в интернете соответствующие схемы. В мае одна из американских компаний разместила в интернете схемы изготовления оружия на таких принтерах. Из всех деталей пистолета лишь одна — боек — делается из металла, а остальные изготавливаются послойно из пластика на принтере. Распространение чертежей в интернете вызвало обеспокоенность властей в ряде стран, в том числе и из-за того, что такие пистолеты не обнаруживаются металлодетекторами. Полиция Австралии изготовила пластиковый пистолет на 3D-принтере, испытала его и установила, что такое оружие опасно и для самого стрелка.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131025/972616828.html#ixzz2ijafZldz
Cейчас на форуме: Александр Л, Max-gor ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011