ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследования
и вам советую глянуть, будет интересно!
ушёл смотреть
И я пойду
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
243
ЖIНОЧКА пишет:
Паша,Иришка приятного просмотра.спасибо уже началось наш полетел
ЖIНОЧКА пишет:
Да не за что. Крепись...XoXoLchik пишет:ооооо я как то не подумала об этом,пасибочки Миша.ЖIНОЧКА пишет:Можно сослаться на плохое самочувствие и так объяснить. что плохо становится от данной процессии, должны понять, что можно и сознание потерять к примеру...Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
Если нет желания - не ходи. Сходишь на поминальную трапезу. Отпевание - это обряд, а не таинство.
XoXoLchik пишет:
думаю медаль будет сегодняpashkalove пишет:ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследованияРоссия ВПЕРЕД!!!))))
и вам советую глянуть, будет интересно!
ушёл смотреть
Paul Bunyan пишет:
Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:твоя правда,неприятно и угнетающе,на поминки тож нет желания, там постоянно настаивают выпить,не выпьешь начинают говорит не уважаешь,ладно хоть девчёнки в курсе что я вообще не пью.Пасиб Филлип,думаю в церковь схожу,помогу немного материально и никто на меня не обидится.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
Если нет желания - не ходи. Сходишь на поминальную трапезу. Отпевание - это обряд, а не таинство.
Люд, когда это превращается в обязаловку, на душе становится очень тяжело. Поэтому мягко объясни девчонкам, что ты лучше останешься помочь приготовить стол, к примеру. На многих людей отпевание и посещение кладбища действует угнетающе.
Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".
Миша приятной прогулки
вот ведь мой муженёк,меня дома не было полдня,так и не покушал,вот придёт домой получит,некушалось ему без меня понимаешьли.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Ага, а потом только ленивый не говорит, что в Церкви все сплошь пьяницы.
pashkalove пишет:
до поздна не засиживайся.
Paul Bunyan пишет:
вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпил аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпил аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Да, блин, потом уже и не разберёшь, куда ты пришёл - на свадьбу, на день рождения или всё же на поминальную трапезу.
Paul Bunyan пишет:
о,да.Нет меры у нас славян,правда есть исключения.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпил аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Да, блин, потом уже и не разберёшь, куда ты пришёл - на свадьбу, на день рождения или всё же на поминальную трапезу.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:о,да.Нет меры у нас славян,правда есть исключения.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпил аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Есть, конечно. Пьянству - бой!
ой,ой,ой,а про хлебушек и забыла,срочно побежала в магазин.
Филлип не скучай.
Филлип не скучай.
Любаша, привет!
XoXoLchik тебе пламенный!
Я - Алиса
XoXoLchik тебе пламенный!
Я - Алиса
Лень читать 20 страниц флуда, поэтому всем привет кто тут есть!
ФилипЫч простите, не знаю как вас по батьке звать..
DISCORDIA пишет:
ФилипЫч простите, не знаю как вас по батьке звать..
По батьке лучше не надо, а то совсем язык сломаешь. Как дел?
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:ФилипЫч простите, не знаю как вас по батьке звать..
По батьке лучше не надо, а то совсем язык сломаешь. Как дел?
да как как.... хреновая погода... работа... все заколебали с олимпиадой.... вообщем отлично
РОМАШКА!!!! Побежали смотреть Ходячих в озвучке Кэроб!!! с меня попкорн!
РОМАШКА!!!! Побежали смотреть Ходячих в озвучке Кэроб!!! с меня попкорн!
А как же залпом?!
А Гоблин есть?
комментатор пишет:
А Гоблин есть?я буду вместо него
Спасибо, Танечка, я пока не буду смотреть. Много делов осталось, да и интернет тормозит.
комментатор пишет:
А Гоблин есть?
Тогда это будет несколько другой фильм. Без мертвецов, но со свирепыми матюгами.
Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:А Гоблин есть?
Тогда это будет несколько другой фильм. Без мертвецов, но со свирепыми матюгами.
Даже зомби будут постоянно ворчать: "Бл...ть, с...ка"!
комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:А Гоблин есть?
Даже зомби будут постоянно ворчать: "Бл...ть, с...ка"!
И только потом вы поймёте, что какое-то чмо наложило на "Мертвецов" дорожку от "Карт, деньгов и двух стволов". Поэтому оно всё так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011