ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследования![]()
и вам советую глянуть, будет интересно!![]()
ушёл смотреть
И я пойду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследования![]()
ушёл смотреть
И я пойду

Паша,Иришка приятного просмотра.спасибо
уже началось
наш полетел
Да не за что. Крепись...XoXoLchik пишет:ооооо я как то не подумала об этом,пасибочки Миша.ЖIНОЧКА пишет:Можно сослаться на плохое самочувствие и так объяснить. что плохо становится от данной процессии, должны понять, что можно и сознание потерять к примеру...Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
Если нет желания - не ходи. Сходишь на поминальную трапезу. Отпевание - это обряд, а не таинство.
думаю медаль будет сегодняpashkalove пишет:ребята извиняйте, начинается биатлон, буду сразу после преследованияРоссия ВПЕРЕД!!!))))![]()
ушёл смотреть

Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:твоя правда,неприятно и угнетающе,на поминки тож нет желания, там постоянно настаивают выпить,не выпьешь начинают говорит не уважаешь,ладно хоть девчёнки в курсе что я вообще не пью.Пасиб Филлип,думаю в церковь схожу,помогу немного материально и никто на меня не обидится.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:да я вооще не хожу и не хочу,но млин девчёнки настаивают.Прям незнаю как и быть.ЖIНОЧКА пишет:Ребята, у меня к вам просьба,скажите пожалуйста,обязательно ли идти провожать человека в церковь или на кладбище? Я обячно не хожу на такие мероприятия.но тут хорошая знакомая умерла.А идти не хочу,что делать прям незнаю
Если нет желания - не ходи. Сходишь на поминальную трапезу. Отпевание - это обряд, а не таинство.
Люд, когда это превращается в обязаловку, на душе становится очень тяжело. Поэтому мягко объясни девчонкам, что ты лучше останешься помочь приготовить стол, к примеру. На многих людей отпевание и посещение кладбища действует угнетающе.
Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".
вот ведь мой муженёк,меня дома не было полдня,так и не покушал,вот придёт домой
получит,некушалось ему без меня понимаешьли.
Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
до поздна не засиживайся.
вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпилЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Ага, а потом только ленивый не говорит, что в Церкви все сплошь пьяницы.
аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.
Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпилЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Ага, а потом только ленивый не говорит, что в Церкви все сплошь пьяницы.аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпилЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Ага, а потом только ленивый не говорит, что в Церкви все сплошь пьяницы.аж до тошноты противно слушать.Не понимаю я таких людей.
Да, блин, потом уже и не разберёшь, куда ты пришёл - на свадьбу, на день рождения или всё же на поминальную трапезу.
о,да.Нет меры у нас славян,правда есть исключения.
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:вот,вот.Здесь горе такое,а они начинают перепинатся кто больше выпилЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Ой, Люда, пить на поминках - великий грех. Есть такая пословица: "Кто мёртвого водкой поминает - тот больших мук ему уготовляет".Вот это да.А нашим видимо дай повод только напится.
Да, блин, потом уже и не разберёшь, куда ты пришёл - на свадьбу, на день рождения или всё же на поминальную трапезу.о,да.Нет меры у нас славян,правда есть исключения.

простите, не знаю как вас по батьке звать..
ФилипЫчпростите, не знаю как вас по батьке звать..
Как дел?
DISCORDIA пишет:ФилипЫчпростите, не знаю как вас по батьке звать..
По батьке лучше не надо, а то совсем язык сломаешь.Как дел?
Побежали смотреть Ходячих в озвучке Кэроб!!!
с меня попкорн!

РОМАШКА!!!! Побежали смотреть Ходячих в озвучке Кэроб!!! с меня попкорн!

А Гоблин есть?
я буду вместо него

А Гоблин есть?

комментатор пишет:А Гоблин есть?
Тогда это будет несколько другой фильм. Без мертвецов, но со свирепыми матюгами.
Paul Bunyan пишет:комментатор пишет:А Гоблин есть?
Тогда это будет несколько другой фильм. Без мертвецов, но со свирепыми матюгами.
Даже зомби будут постоянно ворчать: "Бл...ть, с...ка"!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение