Всем пока пока, рада была размяться. Выгоняют! Железо в количестве одного.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

выгони их всех из дома

Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.![]()

скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
А ты мне хочешь почтой выслатьОгромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
Кошмар, виртуальный ужин, какой то![]()
в личке и так практикуют

Nocturnal пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Так нас сегодня lulu не отслеживает! Вот блин, блин и блин Ура!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:жаль тут материться нельзяТигрица♛ пишет:Всем привет![]()
![]()
как прошел субботник?
![]()
Сегодня можно![]()
Что за выражение - отслеживает? Критик, вы думаете за вами интересно "следить"? Сомневаюсь. На работе lulu держится модерирование, сайта, а это большая и неблагодарная работа и ее стоит уважать, если пользуетесь им!
Она имела ввиду "видит"![]()

Не ЖеньКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.![]()
Лучше уметь ругаться (это умеет все, дурное дело - нехитрое), чем таить обиду на человека, и вспоминать его не добрым словом, тем более за его спиной.
Наташа точно не со зла

Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
А ты мне хочешь почтой выслатьОгромный кусок жареного мяса с овощами под холодную водочку
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
в личке и так практикуют
![]()

Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
в личке и так практикуют
![]()
Кто![]()

Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
в личке и так практикуют
![]()
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
в личке и так практикуют
![]()
нет, спасибо!![]()
вирт заказывать будете?или в реал пойдёте
Nocturnal пишет:Не ЖеньКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.![]()
Лучше уметь ругаться (это умеет все, дурное дело - нехитрое), чем таить обиду на человека, и вспоминать его не добрым словом, тем более за его спиной.Наташа точно не со зла
![]()
![]()
ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
в личке и так практикуют
![]()
Кто![]()
![]()
![]()
![]()
она новенькая,теряется покаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Не ЖеньКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.![]()
Лучше уметь ругаться (это умеет все, дурное дело - нехитрое), чем таить обиду на человека, и вспоминать его не добрым словом, тем более за его спиной.Наташа точно не со зла
![]()
![]()
а зачем тогда ругаться?![]()
да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Он у тебя на выходных таксёрит?
Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
в личке и так практикуют
![]()
нет, спасибо!![]()
![]()
Нет уж говори!
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
в личке и так практикуют
![]()
нет, спасибо!![]()
![]()
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...лучше натурального ничего нет
Нет уж говори!![]()
Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Нелегко
Nocturnal пишет:она новенькая,теряется покаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Не ЖеньКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.![]()
![]()
![]()
![]()
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случай
так хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:она новенькая,теряется покаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Не ЖеньКритик пишет:Нет за мной не интересно, я зануда. Я знаю и страха нет просто не умею ругаться.![]()
![]()
![]()
![]()
в общем, только она может сказать, что имела ввиду...
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
устает сильно.поэтому я его иногда заставляю дома посидеть и пивка попить.
секс без девчины признак дурачиныNocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:скоро секас практиковать начнёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Критик пишет:Алексей пишет:Ну вот видешь, сам мяса просишь! Зайди на темку, глянь там и выпивон и закусон!Критик пишет:А что бы хотел Алексей съесть?![]()
![]()
Вот спасибо блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пат сталом
![]()
![]()
![]()
в личке и так практикуют
![]()
нет, спасибо!![]()
![]()
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...
Согласен
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
видела по телеку показавали,вот прикол для тех кто звонит,в шоке наверное были.
чего?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
но не всегда,я против спиртного,но иногда полезно.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да и после дневной.ЖIНОЧКА пишет:ну вот своего накормила.щас буду скоро провожать.
Каждый деньНелегко
Так конечно, после физической работы идти таксерить) Он у тебя уникум, раз ты заставляешь пивка попить
ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
![]()
меньше звонить будут.
думаю вообще к телефону не подойдутТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меньше звонить будут.
млин котяшка вокруг ходит вертиться,я уже перекур устроила.
ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
![]()
звонишь?
а чего молчитеЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:импотенция обеспеченаТигрица♛ пишет:секс по телефону также нельзя назвать сексом, я считаю...Оооооооооо,то вообще тяжёлый случайтак хоть по вебке видно,а по телефону сидит бабуля лет 60,вяжет носки и говорит какая она высокая блондинка 20-ти лет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение