Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
идиот у меня к тебе другой вопрос(я конечно ничего не утверждаю,но вопрос возник)вот ты постоянно кричишь как любишь свою жену,какой ты галантный ухожор и т.п.,а вот фотки с ней,любимой,ни одной не видел
она против наверно....но я их показывал..........у модеров спроси А вот де твои фоты?
в натуре идиот я свои удалил чтоб ты не ссался от страха
Рома и Артём.Если вы не прекратите ваши посты будут удаляться.Не обижайтесь потом.Обменяйтесь скайпом и ругайтесь там.
других пользователей посты тоже будешь удалять,пока он не перестанет свободно задевать пользователей сайта буду с ним ругаться потому что по ходу на сайте правил нет