Всё получится если есть у неё желание.Так что всё будет гуд.типун те на язык.Я когда познакомилась с мужем ваще без ванной была,мылись в тазике.Потом всё построили вместе.Так что ванная эт не показатель
Да уж, не приведи господь. Мы тоже со съемной квартиры начинали.
В этом году у меня дочка попробует в Питер работать в каникулы. У них в Универ с фирмы приезжали, взяли ее координаты. Надеемся, что получится.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

GIrka71 пишет:
Спасибо Ириша за тёплые слова.И у вас будет всё хорошо 100%ЦитироватьTigric@ пишет:Стараемся Ириш,спасибо.Ну сыном муж занимается я не по этим делам.Он сам дзюдоист и знает чиво и как.Так что мужики спорт мы с дочей танцули
От всей души желаю вам всем удачи во всех делах!

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Всё получится если есть у неё желание.Так что всё будет гуд.Tigric@ пишет:типун те на язык.Я когда познакомилась с мужем ваще без ванной была,мылись в тазике.Потом всё построили вместе.Так что ванная эт не показатель
В этом году у меня дочка попробует в Питер работать в каникулы. У них в Универ с фирмы приезжали, взяли ее координаты. Надеемся, что получится.
Будем надеяться, а то на следующий год работу искать надо и нужна хорошая практика.

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Спасибо Ириша за тёплые слова.И у вас будет всё хорошо 100%ЦитироватьTigric@ пишет:Стараемся Ириш,спасибо.Ну сыном муж занимается я не по этим делам.Он сам дзюдоист и знает чиво и как.Так что мужики спорт мы с дочей танцули
От всей души желаю вам всем удачи во всех делах!

GIrka71 пишет:
Работу хорошую найти напряг.Или учись или по блату.Третьего не дано сейчас...ЦитироватьTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Всё получится если есть у неё желание.Так что всё будет гуд.Tigric@ пишет:типун те на язык.Я когда познакомилась с мужем ваще без ванной была,мылись в тазике.Потом всё построили вместе.Так что ванная эт не показатель
Будем надеяться, а то на следующий год работу искать надо и нужна хорошая практика.

Tigric@ пишет:
Ира 5 000
Ура!!

Tigric@ пишет:
GIrka71 пишет:Работу хорошую найти напряг.Или учись или по блату.Третьего не дано сейчас...ЦитироватьTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Всё получится если есть у неё желание.Так что всё будет гуд.Tigric@ пишет:типун те на язык.Я когда познакомилась с мужем ваще без ванной была,мылись в тазике.Потом всё построили вместе.Так что ванная эт не показатель
Это точно. Блата в Питере или В Москве нет. Только в Суздале. Надеюсь, что не вернется домой работать. Она вроде и сама не хочет. Не интересно. Больших ТЭЦ у нас нет. Посмотрим. А то в последний год выйдет замуж, и останется в Иваново.)))

GIrka71 пишет:
Ну будет как будет,а будет хорошоTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Работу хорошую найти напряг.Или учись или по блату.Третьего не дано сейчас...ЦитироватьTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Всё получится если есть у неё желание.Так что всё будет гуд.Tigric@ пишет:типун те на язык.Я когда познакомилась с мужем ваще без ванной была,мылись в тазике.Потом всё построили вместе.Так что ванная эт не показатель
Это точно. Блата в Питере или В Москве нет. Только в Суздале. Надеюсь, что не вернется домой работать. Она вроде и сама не хочет. Не интересно. Больших ТЭЦ у нас нет. Посмотрим. А то в последний год выйдет замуж, и останется в Иваново.)))

ПАДОНАК пишет:
ктот есть?
Где?

ПАДОНАК пишет:
ктот есть?я не узнаю вас в гриме

Пока я тут сидела эти гады мне обгадили весь дом

Tigric@ пишет:
Пока я тут сидела эти гады мне обгадили весь дом
Масюнечки!

GIrka71 пишет:
Tigric@ пишет:Пока я тут сидела эти гады мне обгадили весь дом
Масюнечки!