там написано что отсутствует файлстранно, не должно быть, попробуй еще раз
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lesy пишет:
спасибки.девченки а я даже незаметила,и все благодаря вам.добрые вы.Murka84 пишет:Люда написала 100 сообщений, у нее теперь две звездочки:)Lesy пишет:Люда 100 сообщений!![]()
Это у чему?

Lesy пишет:
Lesy пишет:без кофеMurka84 пишет:бейлизLesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:я раньше пила, а сейчас только зеленый чайLesy пишет:а я совсем кофе не пьюну и правильно,мне мой весь мозг проел тем ,что кофе из организма кальций вымывает.но я обожаю кофе и немогу без него.![]()
и мне нравится,
кофе тоже очень вкусный. особенно, если натуральный молотый и сваренный в турке![]()
Ага, и еще туда можно мятного сиропа добавить или бейлиз![]()
![]()
![]()
![]()
много бейлиз![]()
![]()
можно и так
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:спасибки.девченки а я даже незаметила,и все благодаря вам.добрые вы.Murka84 пишет:Люда написала 100 сообщений, у нее теперь две звездочки:)Lesy пишет:Люда 100 сообщений!![]()
Это у чему?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Lesy пишет:спасибки.девченки а я даже незаметила,и все благодаря вам.добрые вы.Murka84 пишет:Люда написала 100 сообщений, у нее теперь две звездочки:)Lesy пишет:Люда 100 сообщений!![]()
Это у чему?![]()
![]()
Даааа мы такие
Lesy пишет:
ну никак.ЖIНОЧКА пишет:там написано что отсутствует файлстранно, не должно быть, попробуй еще раз
Murka84 пишет:
Людмилавсех цем в щечки.
100
Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lesy пишет:спасибки.девченки а я даже незаметила,и все благодаря вам.добрые вы.Murka84 пишет:Люда написала 100 сообщений, у нее теперь две звездочки:)Lesy пишет:Люда 100 сообщений!![]()
Это у чему?![]()
![]()
Даааа мы такие
Людочка, ну как успехи?
ой,девочки у меня какой то карандашик появился,чего с ним надо делать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011