Юляяяяяяяяяяя я боюсьща как наговорю ихинеи какой-нибудь
![]()
Не иди тогда.Перенеси встречу!Привет Лёша![]()
да я вот думаю назавтра перенести нафиг![]()
Бл, щас позвоню, скажу завтра с утра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юляяяяяяяяяяя я боюсьща как наговорю ихинеи какой-нибудь
![]()

как блин снежный ком на голову, звоню дядьке-и пц, он говорит я те работу нашел, записывай номерНу правильно,думают о тебе,а ты фигнёй страдаешья аж о-л

Только говори нормально,не начни там про инопланетный разум втирать и философию разводитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юляяяяяяяяяяя я боюсьща как наговорю ихинеи какой-нибудь
![]()
Бл, щас позвоню, скажу завтра с утра

Привет Мика я бля в шоке сижу, мне работу какую-то нашлину ты и идиот![]()
С человеков встречаться седня а я накуреный до сих пор нихрена не соображаю
твою матььььььь страшно

Алексей пишет:Только говори нормально,не начни там про инопланетный разум втирать и философию разводитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юляяяяяяяяяяя я боюсьща как наговорю ихинеи какой-нибудь
![]()
Бл, щас позвоню, скажу завтра с утра![]()
не, вроде прокатило

Алексей пишет:Привет Мика я бля в шоке сижу, мне работу какую-то нашлину ты и идиот![]()
С человеков встречаться седня а я накуреный до сих пор нихрена не соображаю
твою матььььььь страшно
![]()
я ж не знал,тогда бы не пил вчера

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Только говори нормально,не начни там про инопланетный разум втирать и философию разводитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юляяяяяяяяяяя я боюсьща как наговорю ихинеи какой-нибудь
![]()
Бл, щас позвоню, скажу завтра с утра![]()
не, вроде прокатило
это хорошо.

мужик сказал что там все элементарно Нун-ну блеать![]()

я поехал на халтуру забирать робу
Заодно скажу дядьке как он меня подставил гад
пока

я поехал на халтуру забирать робуперед выездом прядива ещё вдолби перед выездом....

Алексей пишет:я поехал на халтуру забирать робуперед выездом прядива ещё вдолби перед выездом....
понимаю, русский язык не легко дается

а вы миньетчики настолько тупы,что не шарите в шутках про анашу...Ramos пишет:Алексей пишет:я поехал на халтуру забирать робуперед выездом прядива ещё вдолби перед выездом....
а вы, армяне, всегда по нескольку раз пишите слова в предложении?понимаю, русский язык не легко дается
![]()

Ольку ВКонтакте опять забанили![]()

Оля, привет!Саша![]()
Где нибудь нашла 2 сезон "Ходячих" ?
Я еще не искала
сегодня только с переводом должна выйти первая, Щас гляну если что дать сылку? в ЛС

☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, привет!Саша![]()
Где нибудь нашла 2 сезон "Ходячих" ?Я еще не искала
сегодня только с переводом должна выйти первая, Щас гляну если что дать сылку? в ЛС

Саш уже есть![]()
![]()

удачи ученикпошел в школу!
![]()
![]()

не не тут щас кину личкуSunღ пишет:Саш уже есть![]()
![]()
Тут?

☣ Alex12 ☣ пишет:удачи ученикпошел в школу!
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Ольку ВКонтакте опять забанили![]()
![]()
![]()
![]()

Ольга привет и мне ссыль кинь тоже пож-стаМика привет
Сейчас

Дав замучили ужеSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Ольку ВКонтакте опять забанили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кто-то тебе подсирает тамTigrica♛ пишет:Дав замучили ужеSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Ольку ВКонтакте опять забанили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение