Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
наверно.. что-то... но.. в общем-то объективные причины искать будет сложно.. но и их найти можно наверное...) ммм.. тут много всяких факторов... психолога нада.. м-да.. но не люблю я их..
Мне по идее тоже надо)))но впускать в душу чужого человека не хочу...
вот-вот.. надо значит друга психолога.. ахах.. но все ранво .. психологи пытаются сделать вид .что понимают всех и вся.. . не люблю это...
именно поэтому у 80% русских девушек психолог- это подружка с "ведром" Мохито)))
этого я тоже не понимаю... такие подружайки... могу с ними конечно поболтать о том что кто-то кого то бросил и блаа-бла-бла. .и тд и т п.. .но как-то.. только заикнись о том что у меня в башке творится.. . это связано ни с чем.. просто так каша... вот без всяких там материалистичных проблем.. и бла-бла... так они как-то не очень беседу поддерживают..хДД.. а с ведром градусным так вообще..
джа и.. я не люблю вот так болтать о том что у меня в голове... мм.. точнее рассказывать не люблю.)
а я нашла у бабули газетку с нумерологией... пхаха.. весело это читать конечно.. и считать тоже.. .пхах..
во я.. постоянно покупаюсь.. хоотя. с о мной вроде бы и сходится в некотором..
да эт... забавно... я ещё от нумероскопа не отошёл... XDD... а в чём сходится, позволь полюбопытствовать... :): и что там интересно про меня...
хз.. надо считаать.. ну.. какая-нибудь гадость стопроцентно.. ахах...
готов принять суровую правду... многие например, когда гороскопы читают... о, хорошее, это мне льстит, поверим и примем... а вот это какая-то гадость, я не такой, такого не должно произойти - решительно отметаем... я вообще их не читаю... только программируешь себя... лучше ничего не знать заранее, даже если там и есть рациональное зерно в этих прогнозах...
Хотя вот этот художник из всех прерафаэлитов любимый-John Atkinson Grimshaw-такое настроение в картинах.... О как я размахнула-можно ща тож отрулить и отдохнуть)
вот после них я бы точно ушла а вообще мне скучно на самом деле и работать от этого не хочется...сегодня снова спокойный день. но он мне не нравится...слишком долго тянется
Хотя вот этот художник из всех прерафаэлитов любимый-John Atkinson Grimshaw-такое настроение в картинах....О как я размахнула-можно ща тож отрулить и отдохнуть)
оооо... Люба, это восхитительно... я запишу это имя...
Всем приветик!!!!!!!!!! ))))))))) Эх настроение класс! Главное чтоб ни одна зараза его не испортила))))) Что тут новенького?0 Гляжу Турик тута поэмы писал как всегда
а я нашла у бабули газетку с нумерологией... пхаха.. весело это читать конечно.. и считать тоже.. .пхах..
да эт... забавно... я ещё от нумероскопа не отошёл... XDD... а в чём сходится, позволь полюбопытствовать... :): и что там интересно про меня...
готов принять суровую правду... многие например, когда гороскопы читают... о, хорошее, это мне льстит, поверим и примем... а вот это какая-то гадость, я не такой, такого не должно произойти - решительно отметаем... я вообще их не читаю... только программируешь себя... лучше ничего не знать заранее, даже если там и есть рациональное зерно в этих прогнозах...
ахах.. у меня написано что я энергетический вампир.. и что у меня слабое здоровье.. и что я не люблю физический труд... и мм... короче все верно.. ну там еще хорошего много.)
Всем приветик!!!!!!!!!! ))))))))) Эх настроение класс! Главное чтоб ни одна зараза его не испортила))))) Что тут новенького?0 Гляжу Турик тута поэмы писал как всегда
та нее... какие поэмы... я нынче немногословен... привет, Лена
Хотя вот этот художник из всех прерафаэлитов любимый-John Atkinson Grimshaw-такое настроение в картинах....О как я размахнула-можно ща тож отрулить и отдохнуть)
оооо... Люба, это восхитительно... я запишу это имя...
А шо это так? Что случилось дорогой? на тебя это как-то не похоже
ахах.. у меня написано что я энергетический вампир.. и что у меня слабое здоровье.. и что я не люблю физический труд... и мм... короче все верно.. ну там еще хорошего много.)
болееею я... ахах...
Чем же интересно? Воспалением пальчиковой усталости?