Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
shtur2005 пишет:
Терь я точна вернулся..
Коля
Люба, не видел тебя сёня..Привет тебе!
бортсыч пишет:
и я всем до встреч в эфире ...
бортсыч пишет:
и я всем до встреч в эфире ...
Я тя не знаю, но фсё равно..пока!
shtur2005 пишет:
Люба, не видел тебя сёня..Привет тебе!
Привет , а я обычно только по вечерам появляюсь
Йа Зайко пишет:
Привет Рафаэль
Что орешь, на хвост наступили?
А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..
knight пишет:
Йа Зайко пишет:
Привет Рафаэль
Что орешь, на хвост наступили?
Привет
а просто так
shtur2005 пишет:
А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..
а у меня по вечерам (вообще то ночам) инет за абонентскую плату, короче почти не дорого, а днем удавится можно, оплата высокая
Izabelle пишет:
Изабелла к нам вернулась..Красотулечка наша
knight пишет:
shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..
а у меня по вечерам (вообще то ночам) инет за абонентскую плату, короче почти не дорого, а днем удавится можно, оплата высокая
А ты с какого города?
shtur2005 пишет:
knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..
А ты с какого города?
Саянск, Иркутская обл.
shtur2005 пишет:
Izabelle пишет:
Izabelle пишет:
что мало так народу?...
Сбежали
knight пишет:
Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали
Izabelle пишет:
я на FaceBook зарегилась)
чиво там дают?
knight пишет:
shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..
А ты с какого города?
Саянск, Иркутская обл.
Огосе!!Я знаю, знаю это место..У вас Самара рядом..Я сам из Самары, только из Среднего Поволжья..
Izabelle пишет:
я на FaceBook зарегилась)
Круто..Можешь меня найти))Nick Nefedoff
Я как раз краем глаза там, Хейле пишу))
Izabelle пишет:
knight пишет:Izabelle пишет:что мало так народу?...
Сбежали
А что знаешь куда все делись?
Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:
shtur2005 пишет:
knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..
А ты с какого города?
Саянск, Иркутская обл.
Огосе!!Я знаю, знаю это место..У вас Самара рядом..Я сам из Самары, только из Среднего Поволжья..
Откуда такие познания?
knight пишет:
shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:А я когда как..Времени валом свободного, а тут набегами..Просто если даже и написано, что я в сети, но ничего никуда не пишу, значит занимаюсь гитарой..
А ты с какого города?
Саянск, Иркутская обл.
Откуда такие познания?
Да набирал как-то в GPS-навиаторе, когда на Байкал путь высвечивал, наткнулся нечаянно..Удивился, и запомнилось..Думаю, когда поеду на Байкал, обязательно заеду в этот город..))
shtur2005 пишет:
i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Круто..Можешь меня найти))Nick Nefedoff
Я как раз краем глаза там, Хейле пишу))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011