Викуся 6 серия появилась
и есчо неплохой появился:Неизвестные лица,пока 2 серии
Спасибо гляну
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Викуся 6 серия появилась
и есчо неплохой появился:Неизвестные лица,пока 2 серии
я его не нашлаЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
а яж те сцыль давал со встроеным ключом
Андрюш ты мне еще Виндовс 7 давал,тже не могу ключ найтиЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
вас всех
Yagodka пишет:Андрюш привет , я чет не поняла а друг твой он откуда?
Абакан
ПАДОНАК пишет:Андрюш ты мне еще Виндовс 7 давал,тже не могу ключ найтиЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
пора поработать,не грустите!!!
не помню,это надо теперь по новой устанавливать,и ключик появиться?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюш ты мне еще Виндовс 7 давал,тже не могу ключ найтиЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
ты инет при установке выключала?
Людочка спасибо большое за поздравлениевсегда рада сделать приятное хорошему человеку
Владюша привет
Влад пишет:Владюша привет
Влад пишет:
Влад привет
Влад
ПАДОНАК пишет:не помню,это надо теперь по новой устанавливать,и ключик появиться?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюш ты мне еще Виндовс 7 давал,тже не могу ключ найтиЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
Владюша еще30 сообщений и будет 4000
настроение отличное,сам как?
удаляю,вырубаю инет ,а перед тем как вырубить инет нужно по новой закачать,вырубить,и устанавливать и ключ сам введеться,правельно я все поняла?спасибо милыйЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:не помню,это надо теперь по новой устанавливать,и ключик появиться?ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюш ты мне еще Виндовс 7 давал,тже не могу ключ найтиЖIНОЧКА пишет:мальчики установили "Неро" а ключик незнаем где взять,неподскажите?
удаляеш старый,вырубаеш инет,и ключ афтамотически вводится
Yagodka пишет:Влад пишет:
Влад привет
Тори давненько не встречались
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение