/film/generation-p-1.htmlя такое не смотрю
С Епифанцевым![]()
![]()
Да я тоже, обидно, что стал сниматься в херне какой-то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:/film/generation-p-1.htmlя такое не смотрю
С Епифанцевым![]()
![]()

больше курочку препочитаюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я вообще-то свинину не ем,но если нежирный шашлык то раз в год можноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне щас муж шашлык привезётТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Папаня сигареты не принесДай папиросочку у тебя брюки в полосочку![]()
![]()
Зато кусок свинины![]()
![]()
Я просто пожарю
![]()
По мне тоже жирновата, больше говядину люблю)
ЖIНОЧКА пишет:Кстати о модераторах.Сколько бы я не заходила на разные сайты но только на двух нормальные модераторы,здесь и ещё на одном,а везде агрессоры сплошныеТигрица♛ пишет:Спасибо Нашим Модераторам они у нас Самые Самыеи в песке классно,все темки по полочкам,сообщения удобно писать,короче самый центровой это фастВезде чтобы описание прочитать, надо фильм открывать. Тут и постер, и описание сразу)
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай
у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
я правду говорюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати о модераторах.Сколько бы я не заходила на разные сайты но только на двух нормальные модераторы,здесь и ещё на одном,а везде агрессоры сплошныеТигрица♛ пишет:Спасибо Нашим Модераторам они у нас Самые Самыеи в песке классно,все темки по полочкам,сообщения удобно писать,короче самый центровой это фастВезде чтобы описание прочитать, надо фильм открывать. Тут и постер, и описание сразу)
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну захвалила, сейчас тебе печенье вручат![]()
Вот щас забанят меня на том сайте
домой в сумку забериТигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
Алексей пишет:я правду говорюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати о модераторах.Сколько бы я не заходила на разные сайты но только на двух нормальные модераторы,здесь и ещё на одном,а везде агрессоры сплошныеТигрица♛ пишет:Спасибо Нашим Модераторам они у нас Самые Самыеи в песке классно,все темки по полочкам,сообщения удобно писать,короче самый центровой это фастВезде чтобы описание прочитать, надо фильм открывать. Тут и постер, и описание сразу)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
,меня спрашивают что предпочитаю.я ответила кофе и ещё раз кофе.так на меня бабы как на полуумную смотрели
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я правду говорюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати о модераторах.Сколько бы я не заходила на разные сайты но только на двух нормальные модераторы,здесь и ещё на одном,а везде агрессоры сплошныеТигрица♛ пишет:Спасибо Нашим Модераторам они у нас Самые Самыеи в песке классно,все темки по полочкам,сообщения удобно писать,короче самый центровой это фастВезде чтобы описание прочитать, надо фильм открывать. Тут и постер, и описание сразу)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Невелика потеря![]()
правда прочтут они наверное в следующем году
Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
,меня спрашивают что предпочитаю.я ответила кофе и ещё раз кофе.так на меня бабы как на полуумную смотрели
![]()
![]()
так всегда смотрят когда ты не такая как все
ЖIНОЧКА пишет:домой в сумку забериТигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
![]()
я доце говорю наверное всё свое домой понесу.так тя что.ты чего стыдно же,я ей ответила ни хрена се стыдно.900 руб. мои и мне на всех...........
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я правду говорюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Кстати о модераторах.Сколько бы я не заходила на разные сайты но только на двух нормальные модераторы,здесь и ещё на одном,а везде агрессоры сплошныеТигрица♛ пишет:Спасибо Нашим Модераторам они у нас Самые Самыеи в песке классно,все темки по полочкам,сообщения удобно писать,короче самый центровой это фастВезде чтобы описание прочитать, надо фильм открывать. Тут и постер, и описание сразу)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Невелика потеря![]()
правда прочтут они наверное в следующем году
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
Нуно не кушать за неделю![]()
так яж потом как бочонок вздуюсь
Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
вот вдь какой так и треться возле меня
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:домой в сумку забериТигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
![]()
я доце говорю наверное всё свое домой понесу.так тя что.ты чего стыдно же,я ей ответила ни хрена се стыдно.900 руб. мои и мне на всех...........
мне тоже всегда стыдно,а моя кума ещё и просит персонал всё завернуть в пластиковую посуду
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
Нуно не кушать за неделю![]()
так яж потом как бочонок вздуюсь
![]()
оооооо это да,противно смотретьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
Да, сейчас и женщины много пьют большинство![]()
от безысходности многие и от усталости,жить тяжело стало.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:домой в сумку забериТигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
![]()
мне тоже всегда стыдно,а моя кума ещё и просит персонал всё завернуть в пластиковую посуду
![]()
млин умница какая,надо будет запомнить или свою принести,если мой не пойдет
Алексей пишет:оооооо это да,противно смотретьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
![]()
моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Любит тебя, ты его разбаловала![]()
Алексей пишет:от безысходности многие и от усталости,жить тяжело стало.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
не я его сегодня больше полдня не кормила,зато сразу вкус рыбки понялЖIНОЧКА пишет:![]()
,а то ишь хитрюга какой сыра ему надь,не давла так заразка накидывался.
Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:домой в сумку забериТигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я с ней люблю ходить гулять.Я всегда оставляю на чай,потому,что знаю какая тяжёлая это работа обслуживающий персонал,так она проверяет не много ли я дала
Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
и мой тоде
просто так отмазываються,меньше проблем.я такое не понимаюАлексей пишет:от безысходности многие и от усталости,жить тяжело стало.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:домой в сумку забериТигрица♛ пишет:денег жалко,заплачу а не сьемЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.уламывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я с ней люблю ходить гулять.Я всегда оставляю на чай,потому,что знаю какая тяжёлая это работа обслуживающий персонал,так она проверяет не много ли я дала
![]()
приколистка она у тебя
чего ты?Он лежит на коврике и охраняет хозяйкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ужас![]()
о щас по НТВ показывают инопланитяшекАлексей пишет:чего ты?Он лежит на коврике и охраняет хозяйкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ужас![]()
![]()
женщинам присуща слабость,а женский алкоголизм неизлечим.Вот я считаю,что женщины не должны курить и бросила(не сама)а вот мама моя не может.Тигрица♛ пишет:просто так отмазываються,меньше проблем.я такое не понимаюАлексей пишет:от безысходности многие и от усталости,жить тяжело стало.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
вы чего там уснули????????
Там Рафа не машет рукой из тарелкиТигрица♛ пишет:о щас по НТВ показывают инопланитяшекАлексей пишет:чего ты?Он лежит на коврике и охраняет хозяйкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ужас![]()
![]()
Алексей пишет:чего ты?Он лежит на коврике и охраняет хозяйкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ужас![]()
![]()
вы чего там уснули????????
строчим
ЖIНОЧКА пишет:женщинам присуща слабость,а женский алкоголизм неизлечим.Вот я считаю,что женщины не должны курить и бросила(не сама)а вот мама моя не может.Тигрица♛ пишет:просто так отмазываються,меньше проблем.я такое не понимаюАлексей пишет:от безысходности многие и от усталости,жить тяжело стало.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
вот и я курю,правда ещё не думала бросать
А ты думал со мной купается?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:чего ты?Он лежит на коврике и охраняет хозяйкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ужас![]()
![]()
![]()
нн невидноЖIНОЧКА пишет:Там Рафа не машет рукой из тарелкиТигрица♛ пишет:о щас по НТВ показывают инопланитяшекАлексей пишет:чего ты?Он лежит на коврике и охраняет хозяйкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ужас![]()
![]()
![]()
это же не говорит о слабости твоего характера!!!Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:женщинам присуща слабость,а женский алкоголизм неизлечим.Вот я считаю,что женщины не должны курить и бросила(не сама)а вот мама моя не может.Тигрица♛ пишет:просто так отмазываються,меньше проблем.я такое не понимаюАлексей пишет:от безысходности многие и от усталости,жить тяжело стало.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да есть их,родители уже скидываються на бухлоЖIНОЧКА пишет:у нас на выпускном родителям нужно по 900 руб заплатить-я стка не сьем.там и шашлык буде и рыба,моему говорю пошли давай ты все кушать будешь,незнаю уломаю или нет,мне и нескольких чашек кофе хватит.
Деньги дерут опять![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я курю,правда ещё не думала бросать
Алексей пишет:А ты думал со мной купается?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:чего ты?Он лежит на коврике и охраняет хозяйкуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:моя собака даже в ванной сидит пока я купаюсь.ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ужас![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение