Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
Исправляйся....мы замечаем что тебя долго нетэто хорошо что помните!!!!!!!
Izabellе пишет:
я поела.вкусняшку ела???
romanikus пишет:
суп...Izabellе пишет:я поела.вкусняшку ела???
Izabellе пишет:
а какой?я люблю солянку!!!!romanikus пишет:суп...Izabellе пишет:я поела.вкусняшку ела???
romanikus пишет:
а я солянку не люблюIzabellе пишет:а какой?я люблю солянку!!!!romanikus пишет:суп...Izabellе пишет:я поела.вкусняшку ела???
все ушла, скоро вернусь, опять...
Izabellе пишет:
зря,я такую солянку готовлю что пальчики оближешь!!romanikus пишет:а я солянку не люблюIzabellе пишет:а какой?я люблю солянку!!!!romanikus пишет:суп...Izabellе пишет:я поела.вкусняшку ела???
Izabellе пишет:
все ушла, скоро вернусь, опять...ждемс!!!
Люба ты где?и вообще где весь народ???
Ром тут ко мне пришли...сорри,ты зашёл а тут никого...буду через 30 минут:)
Lulu пишет:
Ром тут ко мне пришли...сорри,ты зашёл а тут никого...буду через 30 минут:)ок,подождем!пока буду сам собой общаться!
Lulu пишет:
я вернулась:)эт хорошо!а то одному надоело!!!!!!!!
ну рассказывай...кроме работы чем ещё занимался?
Lulu пишет:
ну рассказывай...кроме работы чем ещё занимался?работой!ну было конечно,у друга дочка родилась!!!!так мы обмыли ручки с ножками!!!!!!!!до сих пор плохо!!
EUGENE пишет:
Добрый вам вечерздорова!
romanikus пишет:
Lulu пишет:ну рассказывай...кроме работы чем ещё занимался?работой!ну было конечно,у друга дочка родилась!!!!так мы обмыли ручки с ножками!!!!!!!!до сих пор плохо!!
Ну я его поздравляю...это большая радость:)
Lulu пишет:
передам твои поздравления!а радость это точно,БОЛЬШАЯ!romanikus пишет:Lulu пишет:ну рассказывай...кроме работы чем ещё занимался?работой!ну было конечно,у друга дочка родилась!!!!так мы обмыли ручки с ножками!!!!!!!!до сих пор плохо!!
Ну я его поздравляю...это большая радость:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011