нажала,внизу написано ,сохранить изменение,нажала а он на месте.ой,девочки у меня какой то карандашик появился,чего с ним надо делать?
Карандашик появился потому-что ты написала больше 100 сообщений, теперь если ты на него нажмешь, то сможешь его исправить то что написала (это функция редактирования)!![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Yagodka пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Ну то что тебе Леся писала ты сделала?аха,неграмотная я извените![]()
Научишься - главное терпение и желание![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:нажала,внизу написано ,сохранить изменение,нажала а он на месте.ЖIНОЧКА пишет:ой,девочки у меня какой то карандашик появился,чего с ним надо делать?
Карандашик появился потому-что ты написала больше 100 сообщений, теперь если ты на него нажмешь, то сможешь его исправить то что написала (это функция редактирования)!![]()
После того как изменила текст, нажимаешь не на карандашик, а на кнопку сохранить, которая под сообщением - сохранить сообщение, левой кнопкой мыши 1 раз!
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:нажала,внизу написано ,сохранить изменение,нажала а он на месте.ЖIНОЧКА пишет:ой,девочки у меня какой то карандашик появился,чего с ним надо делать?
Так а ты перед этим изменение сделала в сообщении?
Людмила, что у тебя там со смайлами?
Наташ я смотрю ты приросла к этой аве
Yagodka пишет:
Наташ я смотрю ты приросла к этой аве
Милая, у меня все авки с компа исчезли...пока новую не найду придется с такой мучиться
Murka84 пишет:
Людмила, что у тебя там со смайлами?
У тебя дочь взрослая?, просто пока при мне человек не покажет, я тож трудно въезжаю! Может попросишь урок?
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Наташ я смотрю ты приросла к этой аве
Милая, у меня все авки с компа исчезли...пока новую не найду придется с такой мучиться
Да ладно она отражает твой протест против несправедливости нашего общества
!!!!
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Наташ я смотрю ты приросла к этой аве
Да ладно она отражает твой протест против несправедливости нашего общества!!!!
Против несправедливости моей з/п
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Наташ я смотрю ты приросла к этой аве
Да ладно она отражает твой протест против несправедливости нашего общества!!!!
Против несправедливости моей з/п![]()
Ну это в частности
Что-то у меня реально все тормозит
Пойду обедать...а то время 16 часов...
И за работу....
Тори, Люба
Пока
И за работу....
Тори, Люба
Пока
Yagodka пишет:
17 лет ,но ей не до мамули некогды ей.Murka84 пишет:Людмила, что у тебя там со смайлами?
У тебя дочь взрослая?, просто пока при мне человек не покажет, я тож трудно въезжаю! Может попросишь урок?
Murka84 пишет:
Что-то у меня реально все тормозит![]()
И за работу....
Тори, Люба![]()
Пока![]()
приятного солнце тебе аппетита! Возвращайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011