Влад привет
Тори давненько не встречались
Так лето со всеми вытекающими , у меня настроение отличное, как сам?
прекрасно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:
Влад привет
Тори давненько не встречались
Так лето со всеми вытекающими , у меня настроение отличное, как сам?
Людмилка Л.С.спасибо
куда все пропали?
чем планируешь занимться? в горы пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда все пропали?
Влад пишет:чем планируешь занимться? в горы пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда все пропали?
z yf hj,jne
подготовка идет на Украину полным ходом,пока мои спят я сразу сюда к вам.Доча все еще определиться не может что взять из вещей,оказываеться у нее нечего одеть полный шкаф и все ее мне проще,я на этом не зацикливаюсь,много не беру,так что больше сижу и слушаю ,смотрю как доча всем недавольна.Прикольно,а она сначала попсихует и глядя на меня начинает смеятьсяЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:чем планируешь занимться? в горы пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда все пропали?
один я гнета скуки не выдержу, на неделе хотели с друзьями сходить...ты что планируешь?)))
Влад пишет:подготовка идет на Украину полным ходом,пока мои спят я сразу сюда к вам.Доча все еще определиться не может что взять из вещей,оказываеться у нее нечего одеть полный шкаф и все ее мне проще,я на этом не зацикливаюсь,много не беру,так что больше сижу и слушаю ,смотрю как доча всем недавольна.Прикольно,а она сначала попсихует и глядя на меня начинает смеятьсяЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:чем планируешь занимться? в горы пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда все пропали?
один я гнета скуки не выдержу, на неделе хотели с друзьями сходить...ты что планируешь?)))
z yf hj,jneпока.тебе мой медведь понравился?
аха,корчю и от смеха давлюсь,и изображаю как это она все говорит и делает.не ну правда такое придавать значение тряпкам нестоит,я не понимаю этогоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:подготовка идет на Украину полным ходом,пока мои спят я сразу сюда к вам.Доча все еще определиться не может что взять из вещей,оказываеться у нее нечего одеть полный шкаф и все ее мне проще,я на этом не зацикливаюсь,много не беру,так что больше сижу и слушаю ,смотрю как доча всем недавольна.Прикольно,а она сначала попсихует и глядя на меня начинает смеятьсяЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:чем планируешь занимться? в горы пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда все пропали?
ты ей рожицы корчишь? с чего вдруг она так резко сменяет настроение
Влад пишет:аха,корчю и от смеха давлюсь,и изображаю как это она все говорит и делает.не ну правда такое придавать значение тряпкам нестоит,я не понимаю этогоЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:подготовка идет на Украину полным ходом,пока мои спят я сразу сюда к вам.Доча все еще определиться не может что взять из вещей,оказываеться у нее нечего одеть полный шкаф и все ее мне проще,я на этом не зацикливаюсь,много не беру,так что больше сижу и слушаю ,смотрю как доча всем недавольна.Прикольно,а она сначала попсихует и глядя на меня начинает смеятьсяЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:чем планируешь занимться? в горы пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда все пропали?
ты ей рожицы корчишь? с чего вдруг она так резко сменяет настроение
млин нано моего будить,не уходи скоро буду
я безнадежно висну,я ушла
я безнадежно висну,я ушла
Владюша ты здесь?
помнишь мы с Люашей тебе кучу фильмов посоветовали,смотрел и как они тебе?
сейчас вот решил время мюзиклам уделитьнам с дочей тоже нравяться только семейные и добрые,подскажи какае знаешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение