Всем счастья, я ушел...
ПС: Юлька, прикольный псина!
Наташ, если ты ее сделаешь ты хоть раз но пожалеешь об этом? Согласись)
а так тебе не о чем будет жалеть...![]()
всегда можно удалить
Женечка, хорошего тебе вечера...до встречи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем счастья, я ушел...

Де Рафаэлло
Юльчик, какая лапочка![]()
если ты не против, я фотки сохраню....![]()
сохраняй,могу в личку своих кинуть

Нытик пишет:Murka84 пишет:Нытик пишет:Murka84 пишет:Нытик пишет:Наташа привет![]()
Гарик, как гитара поживает, не пылиться?
она нормально,я с нее раз в неделю пыль стираю![]()
...ну у меня тоже так же где-то получается...Вот недавно Сережка подкинул аккорды на песню "Лесной олень"
я себе самоучитель нотной грамоты раздобыл,щас ноты учить буду,а то я ж говорил,аккорды еще какие никакие знаю,а вот в нотах![]()
щас буду учить,да гитару нашел полегче моей,с получки пойду покупать наверное,а то у меня барабан большой ,хоть и звук хороший.а таскать с собой и неудобно и жалко,она ж у меня больше как память.
оооо, если что, к тебе буду обращаться, что за нота![]()
я бы свою тоже поменяла, а то у моей гриф толстый....неудобно малёк...кажется эстрадная называется, где гриф потоньше![]()
И потом шрам будетNocturnal пишет:Всем счастья, я ушел...
всегда можно удалить![]()
Женечка, хорошего тебе вечера...до встречи![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:САша, вот он
интересно, но ничего особенного кажется...
спасибо))![]()
ты хочешь себе тату?![]()
нет, я не люблю тату![]()
а почему?
ну, может потому, что я действительно красивых не видел "в жизни"...и может потому, что никогда не делал, и не думал об этом.....и вообще слышал, что нужно очень осторожно выберать, что наносить на тело, особенно с надписями...
Murka84 пишет:И потом шрам будетNocturnal пишет:Всем счастья, я ушел...
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:САша, вот он
спасибо))![]()
а почему?
ну, может потому, что я действительно красивых не видел "в жизни"...и может потому, что никогда не делал, и не думал об этом.....и вообще слышал, что нужно очень осторожно выберать, что наносить на тело, особенно с надписями...
это да, верно сказано, а то нанесешь....что попало...например паука ползущего вверх-это означает-домушник![]()
а вниз.....украл уже и тикаетAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:САша, вот он
спасибо))![]()
а почему?
это да, верно сказано, а то нанесешь....что попало...например паука ползущего вверх-это означает-домушник![]()
Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташка! Привет, ты как? Что нового?
Да нормально все. На работе попа, мягко говоря....что нового...да пока ничего....телефон себе новый купила, старый сломался. Сижу и не могу в нем разобраться![]()
а у тебя как?...давно не виделись((
да, давненько!я нормально, но бывало и лучше, не хочу о плохом...
ну и правильно не надо, главное жив, здоров и с нами![]()
это точно, рад был повидаться, но у же пора...
до связи, Наташ, удачи!

Юка♛ пишет:Murka84 пишет:И потом шрам будетNocturnal пишет:Всем счастья, я ушел...
![]()
![]()
да вроде сейчас все без шрамов....
да ладно, не буду делать...темболее денег нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение