На DVD с флехи 42-я малость тупит,я попробую сегодня в MP-4 её сконвертовать и проверить. Я Антон![]()
Прошу прощения Антон
ступила,правда неудобно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На DVD с флехи 42-я малость тупит,я попробую сегодня в MP-4 её сконвертовать и проверить. Я Антон![]()

. Не удобно на потолке спать,одеяло падает, уже проверял

Та ни чё. Не удобно на потолке спать,одеяло падает, уже проверял

Я заметил, вы аватар поменяли.Красиво

Очень приятно. У меня там тоже есть прикольные ролики,ну как, по своему конечно прикольные,допустим танк т-90 рекламируют как вседорожник. На другом ролике этот же танк соревнуется с Прадо-120

Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...

STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...

Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?

всем хай.))

Люба,так а в чём проблема?

Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?

Да не в понедельник на тренировку собираюсь это уже не первый раз....Хоть от работы откашуRamos пишет:Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
сейчас тоже болит?((

Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?

Lulu пишет:Да не в понедельник на тренировку собираюсь это уже не первый раз....Хоть от работы откашуRamos пишет:Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
сейчас тоже болит?((

STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?

Да я уже привыкRamos пишет:Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
Какую жидкость можно у медички всю ночь качать??? Шучу конечно,мне тоже как то чашечку выбивали,смешного совсем мало,сочувствую

Контакт -это зло!Lulu пишет:STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?
Я имел ввиду, проблема с регистрацией на контакте

Спасибо,да куда я денусьRamos пишет:Lulu пишет:Да не в понедельник на тренировку собираюсь это уже не первый раз....Хоть от работы откашуRamos пишет:Lulu пишет:Да в колено больное ударили,вчера к медицине приехал,там на ночь и остался....Жидкость качали...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Привет Микаэль,как сам???Да пойдет,на заслуженном больничном...
чего так?
сейчас тоже болит?((
ну тогда нормально))
поправляйся скорей![]()

Lulu пишет:STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?

STALKER18 пишет:Контакт -это зло!Lulu пишет:STALKER18 пишет:Люба,так а в чём проблема?
какая проблема?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение