кому минус влепить![]()
давно не получал чтоли?
точно, как ты угадалаз/п уже давно пора бы дать
не похоже что ты работаешь что бы зп получать
тунеядец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:кому минус влепить![]()
давно не получал чтоли?

Lulu пишет:раз-два пишет:GooDSouL пишет:зря ты такраз-два пишет:GooDSouL пишет:кому минус влепитьЛюбе,за жадность![]()
и не только за жадность![]()
![]()
я не уверен что она выспалась
какого фига?
Любаша хорошая, офигели что ли![]()
ну, а я что говорил, полностью с тобою согласен![]()

трусиля![]()

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:кому минус влепить![]()
давно не получал чтоли?
тунеядец![]()

Lulu пишет:
трусиля![]()
труселя в горошек![]()

это вы меня довелираз-два пишет:нашелкарма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить
P.S.ставлю минус"раз-два"за равнодушие
ну и правильно, нифиг нафиг быть таким пофигистом

зеленые,РафиныLulu пишет:
трусиля![]()
труселя в горошек![]()

Lulu пишет:это вы меня довелираз-два пишет:нашелкарма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить

Lulu пишет:это вы меня довелираз-два пишет:нашелкарма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить

GooDSouL пишет:зеленые,РафиныLulu пишет:
трусиля![]()
труселя в горошек![]()

продолжаете...ну-нураз-два пишет:Lulu пишет:это вы меня довелираз-два пишет:нашелкарма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить
так кто ж виноват что ты такой слабенький

Тёма, Саня, привет![]()

Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...![]()
тебя же это никак не касается, я цитировал только слова Влада... и то только потому, что он попросил пояснений...

Lulu пишет:продолжаете...ну-нураз-два пишет:Lulu пишет:это вы меня довелираз-два пишет:нашелкарма это понт,плюсы минусы,все равно ничего не значат,их можно что за дело что нет,получить
так кто ж виноват что ты такой слабенький

Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...можно почитать,перед удалением![]()
тебя же это никак не касается, я цитировал только слова Влада... и то только потому, что он попросил пояснений...

Arthur_Rainman пишет:Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...![]()
я отвечу честно только если без обид

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...![]()
давай... только если можно не слишком много... несколько фраз и я всё пойму...![]()

Arthur_Rainman пишет:Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...можно почитать,перед удалением![]()

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...![]()
давай... только если можно не слишком много... несколько фраз и я всё пойму...![]()

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...![]()
пошли лучше сразу в баню, попаримся![]()

где читатьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...можно почитать,перед удалением![]()
читай, конечно... мне, кстати, будет очень интересно твоё докторское мнение... может я переборщил...![]()

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Люба, тебе неприятно то, что я написал... если да, то я удалю...![]()
меня же не Артур зовут как никак, коротко и ясно))
ощущение после прочитанного как будто копались в моём нижнем белье, не потому что там мои посты, их нет. а потому что то был диалог и он вёлся на двоих
ну и всё считаю всё это лишним
тут дело не в тебе, просто как то...даже не знаю, неприятно что ли
а удалять или нет...мне всё равно, я комментировать там не буду

в дебатах, где же ещё...чё ты тормозишьдумаешь я спал

я всё понял, прошу у тебя прощения...![]()
через минут 15 удалю... а ты, пожалуйста, последующие посты...

p.s. И выспитесь на конец

Lulu пишет:в дебатах, где же ещё...чё ты тормозишьдумаешь я спал

я всё понял, прошу у тебя прощения...![]()
да ты меня собственно не обидел, тем не менее как то за Владислава немного неприятно, он же новенький, не разобрался ещё у нас толком а ты сразу быка за рога
а удалять, может стоит подождать ответа?
хотя если честно хз
я вообще как под наркозом весь день

да меня тоже как-то совесть теперь мучает... не знаю почему...

тоже потом читать буду,но на новичков сразу кидаться тоже не стоит,я если бывает и цепляюсь,то пытаюсь объяснить свою точку зрения или вопрос меня затронувший,но дальше молчу,пусть человек освоиться и необязательно что он плохой только изза того что у нас возник спор,пример последние два человека,Амстердам мы с ним объяснились и я старался не отвечать на его посты(но и не игнорить)хоть он и пытался развить дальше,в итоге в итоге он ничего не понял и его даже без меня выпроводили,с Трэвелер тоже вроде объяснились и я не стал реагировать на дальнейшие подколы,просто по себе знаю если уже начинать,то задней не будет и тут можно из-за какой-то мелкой глупости поругаться с нормальным человеком.у тебя же Артур это немного не так,ты видишь человека и начинаешь кружить над ним(вчитываешься,присматриваешься)в открытую как правило не общаешься,но из головы его не выпускаешь и если этот человек тебя полностью устраивает,в смысле его типаж,поведение,рассуждения,то ты раскрываешься тут полностью,получается ты пописать-то и не против но жертву себе тщательно выбираешья всё понял, прошу у тебя прощения...![]()
да ты меня собственно не обидел, тем не менее как то за Владислава немного неприятно, он же новенький, не разобрался ещё у нас толком а ты сразу быка за рога
хотя если честно хз

Lulu пишет:тоже потом читать буду,но на новичков сразу кидаться тоже не стоит,я если бывает и цепляюсь,то пытаюсь объяснить свою точку зрения или вопрос меня затронувший,но дальше молчу,пусть человек освоиться и необязательно что он плохой только изза того что у нас возник спор,пример последние два человека,Амстердам мы с ним объяснились и я старался не отвечать на его посты(но и не игнорить)хоть он и пытался развить дальше,в итоге в итоге он ничего не понял и его даже без меня выпроводили,с Трэвелер тоже вроде объяснились и я не стал реагировать на дальнейшие подколы,просто по себе знаю если уже начинать,то задней не будет и тут можно из-за какой-то мелкой глупости поругаться с нормальным человеком.у тебя же Артур это немного не так,ты видишь человека и начинаешь кружить над ним(вчитываешься,присматриваешься)в открытую как правило не общаешься,но из головы его не выпускаешь и если этот человек тебя полностью устраивает,в смысле его типаж,поведение,рассуждения,то ты раскрываешься тут полностью,получается ты пописать-то и не против но жертву себе тщательно выбираешья всё понял, прошу у тебя прощения...![]()
хотя если честно хз
за корявость текста просите,не пытался красиво написать а пытался показать направление своей мысли

Наадо же-как глубокомысленно,хм...А насчет подколов-извини и привыкай,увы-я проезжаюсь переодически даже по людям которые мне нравится(не говоря уж о тех кто как то меня задел)-и да!Над собой также люблю постебатся,а чуйство юмора у меня черноватое.....Lulu пишет:тоже потом читать буду,но на новичков сразу кидаться тоже не стоит,я если бывает и цепляюсь,то пытаюсь объяснить свою точку зрения или вопрос меня затронувший,но дальше молчу,пусть человек освоиться и необязательно что он плохой только изза того что у нас возник спор,пример последние два человека,Амстердам мы с ним объяснились и я старался не отвечать на его посты(но и не игнорить)хоть он и пытался развить дальше,в итоге в итоге он ничего не понял и его даже без меня выпроводили,с Трэвелер тоже вроде объяснились и я не стал реагировать на дальнейшие подколы,просто по себе знаю если уже начинать,то задней не будет и тут можно из-за какой-то мелкой глупости поругаться с нормальным человеком.у тебя же Артур это немного не так,ты видишь человека и начинаешь кружить над ним(вчитываешься,присматриваешься)в открытую как правило не общаешься,но из головы его не выпускаешь и если этот человек тебя полностью устраивает,в смысле его типаж,поведение,рассуждения,то ты раскрываешься тут полностью,получается ты пописать-то и не против но жертву себе тщательно выбираешья всё понял, прошу у тебя прощения...![]()
хотя если честно хз
за корявость текста просите,не пытался красиво написать а пытался показать направление своей мысли

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение