Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?
EUGENE пишет:
А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
romanikus пишет:
Lulu пишет:передам твои поздравления!а радость это точно,БОЛЬШАЯ!romanikus пишет:Lulu пишет:ну рассказывай...кроме работы чем ещё занимался?работой!ну было конечно,у друга дочка родилась!!!!так мы обмыли ручки с ножками!!!!!!!!до сих пор плохо!!
Ну я его поздравляю...это большая радость:)
Ну ему от моих поздравлений...но это от души,здоровье е ребёнку и ему с женой чтоб выростить
romanikus пишет:
EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
А почему Женя в курсе а я нет...как я умудрилась такое пропустить
Lulu пишет:
все равно приятно!romanikus пишет:Lulu пишет:передам твои поздравления!а радость это точно,БОЛЬШАЯ!romanikus пишет:Lulu пишет:ну рассказывай...кроме работы чем ещё занимался?работой!ну было конечно,у друга дочка родилась!!!!так мы обмыли ручки с ножками!!!!!!!!до сих пор плохо!!
Ну я его поздравляю...это большая радость:)
Ну ему от моих поздравлений...но это от души,здоровье е ребёнку и ему с женой чтоб выростить
romanikus пишет:
EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
понятно, я сейчас тоже ухожу печень садить, так я что я с вами не долго...
Lulu пишет:
romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
действительно, как это от твое глаза ушло...?
Lulu пишет:
видимо недосмотрела,стареешь! (шутка)!romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
EUGENE пишет:
удачи тебе, !romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
romanikus пишет:
EUGENE пишет:удачи тебе, !romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
спасибо
может ночью еще зайду, но в такое время обысно только Люба здесь...
romanikus пишет:
все равно приятно!
ну вот и отлично...я скоро опять тётей стану...правда двоюродной:)
EUGENE пишет:
Lulu пишет:romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
непорядок однако
Рома, а чем ты на работе занимаешься?
если не секрет , конечно
если не секрет , конечно
EUGENE пишет:
ага!romanikus пишет:EUGENE пишет:удачи тебе, !romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
спасибо
EUGENE пишет:
romanikus пишет:EUGENE пишет:удачи тебе, !romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
спасибо
ну и ладно....сегодня меня тут не будет.......
Lulu пишет:
EUGENE пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
непорядок однако
тебя подвел твой всевидящий модерский взор
А где это Иззи?
EUGENE пишет:
Рома, а чем ты на работе занимаешься?монтажник металлоконструкций из нержавейки!
если не секрет , конечно
Lulu пишет:
Спасибо за +я тоже хочу +!!!!
Lulu пишет:
EUGENE пишет:romanikus пишет:EUGENE пишет:удачи тебе, !romanikus пишет:EUGENE пишет:А еще я знаю, что ты Рома на днюху ходил не давно, как побухал?лучше не спрашивай!
спасибо
ну и ладно....сегодня меня тут не будет.......
Что за планы на сегодня, Любаш?
Lesy пишет:
получилось
я в тебе не сомневался, вот бы и мне теперь
romanikus пишет:
Леся привет!Привеет! Рома!! давненько не виделись!;)
romanikus пишет:
EUGENE пишет:Рома, а чем ты на работе занимаешься?монтажник металлоконструкций из нержавейки!
если не секрет , конечно
ух ты, да мы коллег почти, я на стройке работаю, часто монтажем строительных ж/б и металлических занимаюсь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно