17 лет ,но ей не до мамули некогды ей.Людмила, что у тебя там со смайлами?
У тебя дочь взрослая?, просто пока при мне человек не покажет, я тож трудно въезжаю! Может попросишь урок?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:17 лет ,но ей не до мамули некогды ей.Murka84 пишет:Людмила, что у тебя там со смайлами?
У тебя дочь взрослая?, просто пока при мне человек не покажет, я тож трудно въезжаю! Может попросишь урок?
Ой зря ты так, меня мама совсем по-другому воспитывала, а вот моей младшей сестре сейчас 15, ей тоже постоянно не когда! Еще наверно и единственная, да?
Yagodka пишет:
натали приятного аппет-та,и на твоей улице будет праздник.Murka84 пишет:Что-то у меня реально все тормозит![]()
Пойду обедать...а то время 16 часов...
И за работу....
Тори, Люба![]()
Пока![]()
приятного солнце тебе аппетита! Возвращайся![]()
Yagodka пишет:
да,и неповторимая.и меня по другому восп.просто сейчас поколение легкомысленное,учишь .говоришь им ,а им все до лампочки,на друзей смотрят.пока сами ошибки ненаделают не поймут.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:17 лет ,но ей не до мамули некогды ей.Murka84 пишет:Людмила, что у тебя там со смайлами?
Ой зря ты так, меня мама совсем по-другому воспитывала, а вот моей младшей сестре сейчас 15, ей тоже постоянно не когда! Еще наверно и единственная, да?
Murka84 пишет:
все сделала,но карандаш осался на месте.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:нажала,внизу написано ,сохранить изменение,нажала а он на месте.ЖIНОЧКА пишет:ой,девочки у меня какой то карандашик появился,чего с ним надо делать?
Карандашик появился потому-что ты написала больше 100 сообщений, теперь если ты на него нажмешь, то сможешь его исправить то что написала (это функция редактирования)!![]()
Так а ты перед этим изменение сделала в сообщении?
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:нажала,внизу написано ,сохранить изменение,нажала а он на месте.ЖIНОЧКА пишет:ой,девочки у меня какой то карандашик появился,чего с ним надо делать?
Карандашик появился потому-что ты написала больше 100 сообщений, теперь если ты на него нажмешь, то сможешь его исправить то что написала (это функция редактирования)!![]()
ауууу вы где?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:все сделала,но карандаш осался на месте.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:нажала,внизу написано ,сохранить изменение,нажала а он на месте.ЖIНОЧКА пишет:ой,девочки у меня какой то карандашик появился,чего с ним надо делать?
Так а ты перед этим изменение сделала в сообщении?![]()
![]()
Не перживай он так и будет на каждом твоем сообщении, это нормально!
Celma пишет:
Тори, Людмила, привет!!!!привет,как делишки?

пойду аву поменяю, но я так думаю, что поставлю тоже осеннюю ))) тематику
Yagodka пишет:
фу,теперь успокоюсь.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:все сделала,но карандаш осался на месте.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:нажала,внизу написано ,сохранить изменение,нажала а он на месте.ЖIНОЧКА пишет:ой,девочки у меня какой то карандашик появился,чего с ним надо делать?
Так а ты перед этим изменение сделала в сообщении?![]()
![]()
Не перживай он так и будет на каждом твоем сообщении, это нормально!

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Тори, Людмила, привет!!!!привет,как делишки?![]()
делишки - АААтлично!!!! Пришла с работы, пъю кофе, общаюсь с вами)))0.
Celma пишет:
Тори, Людмила, привет!!!!

Тори, я пока буду отвлекаться - печатать текст на страничку свою - как ты думаешь,хочу открыть страничку в песочнице, и назвать ее "Размышления вслух". Что ты думаешь по этому поводу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011