пойду поем
bon appetite!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016пойду поем
пойду поем
shtur2005 пишет:knight пишет:Вот и поговорили.
Ты уже уходишь?
, Я подумала что осталась одна и все ушли, я еще пол часика где то побуду
кризиса и не было,его верхи придумали,чтобы казну набить за нас счет.России много стран должны были,а презедент наш всем простил,зато мы стродаем,об нас никто не думает,нееееее всетаки думают как бы еще с народа содрать побольше.
кризиса и не было,его верхи придумали,чтобы казну набить за нас счет.России много стран должны были,а презедент наш всем простил,зато мы стродаем,об нас никто не думает,нееееее всетаки думают как бы еще с народа содрать побольше.
а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Круто..Можешь меня найти))Nick Nefedoff
Я как раз краем глаза там, Хейле пишу))
Нашлись!!
У тебя два имени..
А я себе потом, может, фамилию поменяю..Просто из-за отца..Не хочу быть с его фамилией.Вымораживает..
Николай,что у тебя под аватаркой написано.
просто набор букв?!?ЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...
shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!
У тебя два имени..
А я себе потом, может, фамилию поменяю..Просто из-за отца..Не хочу быть с его фамилией.Вымораживает..
но Саша, тоже хорошо...
им просто не выгодно,им бы в грязь нас втоптать.но народ начинает уже бунтавать.не удевлюсь если опять в России будет революция.ЖIНОЧКА пишет:кризиса и не было,его верхи придумали,чтобы казну набить за нас счет.России много стран должны были,а презедент наш всем простил,зато мы стродаем,об нас никто не думает,нееееее всетаки думают как бы еще с народа содрать побольше.
Да мы ж добрые, всем все простим, а народ нежил богато и не ... начинать, примерно 90% нищего населения!
ЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...
а я его не уважаю.вот и бегут наши люди из России,а приезжают урюки.ЖIНОЧКА пишет:кризиса и не было,его верхи придумали,чтобы казну набить за нас счет.России много стран должны были,а презедент наш всем простил,зато мы стродаем,об нас никто не думает,нееееее всетаки думают как бы еще с народа содрать побольше.
Люблю наше правительство..Как и все деревянные вещи...
а на русский,плизЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...
shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...
Ну что буквы то понятно
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!
У тебя два имени..
но Саша, тоже хорошо...
У меня теперь оба твоих имени в
shtur2005 пишет:а на русский,плизЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...
Всем и
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!
У тебя два имени..
но Саша, тоже хорошо...
knight пишет:shtur2005 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,что у тебя под аватаркой написано.
Греческие буквы...
Ну что буквы то понятно
вот что говорит переводчик
Все суета сует. Все пустоты и захвата на ветру. Екклесиаст.
Коля, а по человечески можно?
кто нить знает ,свадьба вертуальная ,была Саши и Наташи?
кто нить знает ,свадьба вертуальная ,была Саши и Наташи?
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:а мне Александра не очень нравится..вот я и придумала ещё одно))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:c документами столько волокиты было...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:да....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:i`ve foundIzabelle пишет:я на FaceBook зарегилась)
Нашлись!!
У тебя два имени..
но Саша, тоже хорошо...
Всем и
Всем и
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение