Бля я в шоке винда накрылась еле востановил! Щас антивирус вые...ся!![]()
![]()
![]()
![]()
мои соболезнования)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()

Спасибо!JONI-BOY пишет:Бля я в шоке винда накрылась еле востановил! Щас антивирус вые...ся!![]()
![]()
![]()
![]()
мои соболезнования)

![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Все заняты своими делами наверное...
спасибо, что снизошла до нас. О! Мудрейшая!![]()
Не ёрничай, ща как снизойдет! так все по шапке получат![]()
неужели у вас сложилось такое мнение о моей персоне?
я добрейшей души человек....![]()
говорят в тихом омуте....но это не про меня;)
я вам поражаюсь...вы просто два психолога мирового уровня, вам не надо видеть лицо человека, чтобы понять лицемерит, ерничает ли он и тп![]()
![]()
это я про себя писала))

Приветик народ, чем вы тут занимаетесь)

Да у них щас какая-то программа проверки подлинности системы! Я по запарке нажал и вот результат!JONI-BOY пишет:Бля я в шоке винда накрылась еле востановил! Щас антивирус вые...ся!![]()
![]()
![]()
![]()
Расскажите чего вы все с этими виндами делаете? Уже просто интересно очень, очень! У меня через 1,5 месяца 2 года уже будет как винда стоит без перестановок и как-то вообще ни на что не жалуется![]()

Приветики всем![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Все заняты своими делами наверное...
говорят в тихом омуте....но это не про меня;)скорее привычка! начальство надо уважать
![]()
ну тогда за это меня уважать точно не надо![]()
Да и вообще ты человек хороший )

Snegovik пишет:Да у них щас какая-то программа проверки подлинности системы! Я по запарке нажал и вот результат!JONI-BOY пишет:Бля я в шоке винда накрылась еле востановил! Щас антивирус вые...ся!![]()
![]()
![]()
![]()
Расскажите чего вы все с этими виндами делаете? Уже просто интересно очень, очень! У меня через 1,5 месяца 2 года уже будет как винда стоит без перестановок и как-то вообще ни на что не жалуется![]()

Snegovik пишет:Да у них щас какая-то программа проверки подлинности системы! Я по запарке нажал и вот результат!JONI-BOY пишет:Бля я в шоке винда накрылась еле востановил! Щас антивирус вые...ся!![]()
![]()
![]()
![]()
ну чего я могу сказать ... сам дурак

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Все заняты своими делами наверное...
говорят в тихом омуте....но это не про меня;)скорее привычка! начальство надо уважать
![]()
ну тогда за это меня уважать точно не надо![]()
Я может не правильно выразился ... просто и за это тоже, так сказать придает тебе авторитета, не говоря уже о твоем заоблочном числе сообщенийДа и вообще ты человек хороший )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение