Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

шо, блеять, опять поср*лись? ни на минуту нельзя оставить, как дети малые

в сухую погоду промочил
Art_G пишет:
шо, блеять, опять поср*лись? ни на минуту нельзя оставить, как дети малые![]()
я ни с кем не ругался...
на открытой местности потерялся

Art_G пишет:
Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?

поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо

Helldorado пишет:
поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо

Нежная боль пишет:
ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже

Helldorado пишет:
вот его настоящее обличиеArt_G пишет:![]()

Art_G пишет:
Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску

Helldorado пишет:
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Helldorado пишет:
ну даArt_G пишет:Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску![]()

в сухую погоду промочил
Юля, привет
на открытой местности потерялся

Traveller пишет:
Helldorado пишет:поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо ездапоездапоездапоездапоездапоездапоезда поездапоездапоездапоездапоездапоездапоез дапоездапоездапоездапоездапоездапоездапо![]()
нашипоездасамыепоездатыевмире

Helldorado пишет:
Art_G пишет:Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску![]()
Крута чо

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:ЮляРафа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Нежная боль пишет:
Helldorado пишет:Art_G пишет:Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску![]()
Крута чо
а ни чо

Helldorado пишет:
Юля ты опять в чате?Да не я камеру настраивать хочу,а найти её не могу![]()

Нежная боль пишет:
Всем остальным![]()

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:Юля ты опять в чате?Да не я камеру настраивать хочу,а найти её не могу![]()
![]()
а моя камера где?

Helldorado пишет:
Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску![]()
Крута чо
а ни чо
а шо ты такой сегодня букачка? ))))))))

Tigrica♥ пишет:
Всем приветы![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Helldorado пишет:
У тибя на компе.Чёта моя фотает плохоTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Юля ты опять в чате?Да не я камеру настраивать хочу,а найти её не могу![]()
![]()
а моя камера где?

Нежная боль пишет:
Helldorado пишет:Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску![]()
Крута чо
а ни чо
шо такое "букачка"?

Нежная боль пишет:
Люба ЮлькаЛенуся какими судьбами![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску![]()
Крута чо
а ни чо
шо такое "букачка"?![]()
это бука типа

Нежная боль пишет:
Helldorado пишет:Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску![]()
Крута чо
а ни чо
шо такое "букачка"?![]()
это бука типа![]()

Tigrica♥ пишет:
Нежная боль пишет:Люба ЮлькаЛенуся какими судьбами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как это какими? это намек?

Нежная боль пишет:
Tigrica♥ пишет:Нежная боль пишет:Люба ЮлькаЛенуся какими судьбами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как это какими? это намек?![]()
Да не,пропадаешь где?
Не появляешься,или я не попадаю когда ты есть

Helldorado пишет:
Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Нежная боль пишет:Helldorado пишет:Art_G пишет:Нежная боль пишет:ну конечно, ёптArt_G пишет:Лена, приветик![]()
хде пропадал![]()
а шо скучал?![]()
ты ж своя в доску уже
![]()
в доску![]()
Крута чо
а ни чо
шо такое "букачка"?![]()
это бука типа![]()
![]()
гг че страшное слово? Сама в шоке

Helldorado пишет:
Обязательное поле.заипало

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:Обязательное поле.заипало![]()

Tigrica♥ пишет:
Нежная боль пишет:Tigrica♥ пишет:Нежная боль пишет:Люба ЮлькаЛенуся какими судьбами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как это какими? это намек?![]()
Да не,пропадаешь где?
Не появляешься,или я не попадаю когда ты есть![]()
та я на месяц к родителям уезжала. А там тырнета нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011