Ириша
Спасибо, Максик. я без твоих росянок затосковала уже
самое главное, корми во время росянку, а то беда!
ну, если что, топор одолжишь? все, обещаю про топор больше не шутить, чессн слова
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:woin12 пишет:Ириша

косой удобнейGooDSouL пишет:ironic пишет:woin12 пишет:Ириша
ну, если что, топор одолжишь? все, обещаю про топор больше не шутить, чессн слова

если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли
на сайт зайти с работы. заблокировали гады

ironic пишет:косой удобнейGooDSouL пишет:ironic пишет:woin12 пишет:Ириша

ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли

новая вырастетwoin12 пишет:ironic пишет:косой удобнейGooDSouL пишет:ironic пишет:woin12 пишет:Ириша
так отрезала ж косу

я ему много идей накидал если он только это помнит то понятно почему незаходитwoin12 пишет:ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли
через анонимайзер зашла. ты, по-моему Сереже подсказывал когда-то, а он мне подсказал

ironic пишет:я ему много идей накидал если он только это помнит то понятно почему незаходитwoin12 пишет:ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли
через анонимайзер зашла. ты, по-моему Сереже подсказывал когда-то, а он мне подсказал

помнится когдато месный админ тоже ограничения для меня выдумывал вот только они ограничивали всех кроме мну

woin12 пишет:ironic пишет:я ему много идей накидал если он только это помнит то понятно почему незаходитwoin12 пишет:ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли
и мне идейки подкиньте умных![]()
можно даже индейку подкинуть, я не против

придется на wi-fi пиреходитьwoin12 пишет:помнится когдато месный админ тоже ограничения для меня выдумывал вот только они ограничивали всех кроме мну
нашинковать кабель топориком?![]()

Юлия

Привет рабочему классу

с наступающим обедом

woin12 пишет:ironic пишет:я ему много идей накидал если он только это помнит то понятно почему незаходитwoin12 пишет:ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли

Yulenka♥ пишет:
Миледи! Ваш лик небесный лицезреть годами я готов!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
Солнце привет!!!Я твой сегодня лицезрела

Дорое день!![]()
"Не грусти, прошу я, Бога ради!
В будущее с Верою смотри!
Лишь у пид...сов счастье сзади,
А у нас с тобой всё впереди!"

Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
Юлия!![]()
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо...
Я к вам пишу, чего же боле?
Она:
- Ржу ни магу! Пеши исчо!
пиши исчо.. 
Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:
Юлия!![]()
Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо...
Я к вам пишу, чего же боле?
Она:
- Ржу ни магу! Пеши исчо!
пиши исчо..
в Дневники влез?
вот смотри ну чем не подпись в профиль:

...дела-дела..в магазин поеду

Анонимайзер

![]()
Серёжка хорошего тебе дня,убегаю...дела-дела..в магазин поеду
Жду!

Анонимайзер
ты хочешь быть невидимкой?

Yulenka♥ пишет:![]()
Купи мне пжалста сгущёнки и ватрушек!Жду!

Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:![]()
Купи мне пжалста сгущёнки и ватрушек!Жду!
у мну сгущенка есть..остаются ватрушки![]()

В ад ик пишет:Cейчас на форуме: berry119, silvionnn, Vizirskiy, SatanicDarkincarnate, connects, mishkabu, Лена, Katarius123, STARXAN, ironic, Just_like_me, Defeatist, mirkwood1349, ЗЛОЙ ЕНОТ, golosok, В ад ик, Коляшка Мышьяков, hereliukdima, BHBYF, Ellona, Amber_Soul, Hatsva, AMS, bogomol, Yura1988, MaximusUnexcelled, 212[MAS], yyuliaa, Psevdonim, Воин_созидания, sergun70, beduin_s, shuppe, @ngeL, GUGENHAIM, saya 687, nitroglicerin, :angelnoir, AVF2010, Sanya159, ~yan4ik~, Mr.Nobodygoestoparty,
Иришка, око видит да зуб неймёт...![]()
уже ймет

это пошлое словоGooDSouL пишет:woin12 пишет:ironic пишет:я ему много идей накидал если он только это помнит то понятно почему незаходитwoin12 пишет:ironic пишет:если зашла значит не блокировали а так пошутилиwoin12 пишет:ironic пишет:Ураааааааааааааааааа!!! Получилось!!!не проспать чтоли
Ребята вы хоть скажите что такое "Анонимайзер"?![]()

неверноАнонимайзер
ты хочешь быть невидимкой?

и неоднократноironic пишет:В ад ик пишет:Cейчас на форуме: berry119, silvionnn, Vizirskiy, SatanicDarkincarnate, connects, mishkabu, Лена, Katarius123, STARXAN, ironic, Just_like_me, Defeatist, mirkwood1349, ЗЛОЙ ЕНОТ, golosok, В ад ик, Коляшка Мышьяков, hereliukdima, BHBYF, Ellona, Amber_Soul, Hatsva, AMS, bogomol, Yura1988, MaximusUnexcelled, 212[MAS], yyuliaa, Psevdonim, Воин_созидания, sergun70, beduin_s, shuppe, @ngeL, GUGENHAIM, saya 687, nitroglicerin, :angelnoir, AVF2010, Sanya159, ~yan4ik~, Mr.Nobodygoestoparty,
уже ймет

@ngeL пишет:и неоднократноironic пишет:В ад ик пишет:Cейчас на форуме: berry119, silvionnn, Vizirskiy, SatanicDarkincarnate, connects, mishkabu, Лена, Katarius123, STARXAN, ironic, Just_like_me, Defeatist, mirkwood1349, ЗЛОЙ ЕНОТ, golosok, В ад ик, Коляшка Мышьяков, hereliukdima, BHBYF, Ellona, Amber_Soul, Hatsva, AMS, bogomol, Yura1988, MaximusUnexcelled, 212[MAS], yyuliaa, Psevdonim, Воин_созидания, sergun70, beduin_s, shuppe, @ngeL, GUGENHAIM, saya 687, nitroglicerin, :angelnoir, AVF2010, Sanya159, ~yan4ik~, Mr.Nobodygoestoparty,
уже ймет

вот пошляки

А у нас дождь со снегом

А у нас дождь со снегом
Фигась, у нас всю ночь дождь лил, лужи по .... колено
Снег залило дождем.Ты на работе?

Ты на работе?

Ты на работе?
Сейчас буду собираться (мне в ночь сегодня).
А ещё мне зуб вырвали, коренной - я плакал
Надеюсь, не нужный - восьмерку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение