Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всегда пожалуйста...после выходных мы с Димой тему создадим...туда разные полезности всунем:)
это приветствуется!
Я туда Димкины скрины засуну(подписав что это его) как поставить картинку,как загрузить фото,как загрузить видио...и т.д. только тема будет закрыта,так как будет только флуд:)
Всегда пожалуйста...после выходных мы с Димой тему создадим...туда разные полезности всунем:)
это приветствуется!
Я туда Димкины скрины засуну(подписав что это его) как поставить картинку,как загрузить фото,как загрузить видио...и т.д. только тема будет закрыта,так как будет только флуд:)
это приветствуется!
а как это тема будет закрыта?
никто кроме администрации в ней писать не сможет:)
это приветствуется!
а как это тема будет закрыта?
никто кроме администрации в ней писать не сможет:)
Это я пока так говорю,может потом и передумаю,что наврятли. Просто там будет столько флуда,что тема как и многие потеряет смысл...при закрытой теме...прочли всё поняли и пошли дальше...не поняли,флудилка рядом:)
Это я пока так говорю,может потом и передумаю,что наврятли. Просто там будет столько флуда,что тема как и многие потеряет смысл...при закрытой теме...прочли всё поняли и пошли дальше...не поняли,флудилка рядом:)