я вообще их не могу решатьЧем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
Пифагор ...а ты задачку решить не можешь?
у меня тоже были с этим проблемы ...я знаю есть программы для решения Алгебры, Химии...мож и для Геометрии есть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:я вообще их не могу решатьIzabelle пишет:Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
Izabelle пишет:Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
Все неточные науки..Логика, Риторика, Философия, Психология..
И точных-5 видов историй, немного высшей, на пять-физику, в частности оптику и электродинамику..
shtur2005 пишет:а знаешь что это значит.а то что большая часть женского населения не ценит тех кто их действительно любит и ценит.а потом они до конца своей жизни жалеют об этом.Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,а кто тебе сказал что ты каменный.ты у нас очень романтическая ичувствительная натура,и из тебя бьеться неиссекаемый поток любви.
Девочки..вы это чувствуете, и все это чувствуют.Только это ничего не меняет.Вот уже как 27 лет.
knight пишет:проблема в том, что мне надоело каждый раз письма писать...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:меня выкинуло с сайта...Izabelle пишет:а у меня скоро 1000 будет....а было бы..7500
А что случилось?
У тебя же раньше как то все восстанавливалось, в чем сейчас проблема?
Иззи а по какой причине тебя выкидывает,не спрашивала у Админа или Любаши?может они что подскажут.Любаша всегда поможет,она очень добрый и хороший,терпиливый человек.да не хочу я спрашивать, надоело мне...теперь это мой постоянный аккаунт
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
И точных-5 видов историй, немного высшей, на пять-физику, в частности оптику и электродинамику..
вот и я об этом же,но именна твоя вторая половинка ожидает тебя,и возможно в другом городе или стране.все будет у тебя отлично.ЖIНОЧКА пишет:shtur2005 пишет:а знаешь что это значит.а то что большая часть женского населения не ценит тех кто их действительно любит и ценит.а потом они до конца своей жизни жалеют об этом.Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,а кто тебе сказал что ты каменный.ты у нас очень романтическая ичувствительная натура,и из тебя бьеться неиссекаемый поток любви.
Девочки..вы это чувствуете, и все это чувствуют.Только это ничего не меняет.Вот уже как 27 лет.
Не могу с тобой не согласиться..Мне до сих пор пишут и звонят те, кого я любил..Я от них не прячусь..По-дважды замужние, с детьми..Теперь я для них, "другой" Коля..
я туткак оно ничего?
в трапеции АВСD с основаниями BC и AD известно, что уголCAD = углуBDA. Докажите, что данная трапеция равнобокая. ..Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
Может, и вспомнил бы, если бы задание увидел..
я тут
вот об этом по подробнее,какие и где их взять,у меня доча тоже психует из за геомтрии.Izabelle пишет:Axel' пишет:я вообще их не могу решатьIzabelle пишет:Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
у меня тоже были с этим проблемы ...я знаю есть программы для решения Алгебры, Химии...мож и для Геометрии есть?
ЛесяLesy пишет:я тут
Леси!!
я не психую....такую программу не хочу, а вот чтоб кто-то мне объяснил как решить - это да.Axel' пишет:вот об этом по подробнее,какие и где их взять,у меня доча тоже психует из за геомтрии.Izabelle пишет:Axel' пишет:я вообще их не могу решатьIzabelle пишет:Axel' пишет:Чем занимаетесь?геометрией....кто нибудь знает геометрию????
мошкара надоела..откуда,вроде еще рано?
stamp771, Your_Shadow, fotomaster2006, Админ, Lulu, NU, Axel', cyka, Nairi, клавва,
аха я тоже сначала ее заметилаLesy пишет:stamp771, Your_Shadow, fotomaster2006, Админ, Lulu, NU, Axel', cyka, Nairi, клавва,
и вам всем
Lesy пишет:и вам всем
привет!!!
меня вот комары кусают...Lesy пишет:мошкара надоела..откуда,вроде еще рано?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение