Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем счастья, я ушел... ПС: Юлька, прикольный псина! Наташ, если ты ее сделаешь ты хоть раз но пожалеешь об этом? Согласись) а так тебе не о чем будет жалеть...
всегда можно удалить
Женечка, хорошего тебе вечера...до встречи
И потом шрам будет
да вроде сейчас все без шрамов.... да ладно, не буду делать...темболее денег нет
коменты мои пропускаешь... а что ты себе хотела..и где?))
я что-то из восточной тематики....а где не скажу....скажу что в пару местах и маленькие
что-то я не пойму..то не делай, то не слушай нас....или ты просто заценить хочешь при встречи
никто не может заставить тебя принимать такие решения..могут только советами склонить в одну или другую сторону...но это твое желание и если ты этого хочешь, то можешь его исполнить...
интересно, а сколько сейчас вообще они стоят надо будет летом прошвырнуться по магазинам и посмотреть...прицениться так сказать
цены на любой вкус:) отечественные дешевле(но от этого они не хуже) "фирменные" как всегда с наценкой за имя:( у нас например акустические от 50 евро и... ну в принципе предела и нет верхнего
Всем счастья, я ушел... ПС: Юлька, прикольный псина! Наташ, если ты ее сделаешь ты хоть раз но пожалеешь об этом? Согласись) а так тебе не о чем будет жалеть...
всегда можно удалить
И потом шрам будет
да вроде сейчас все без шрамов.... да ладно, не буду делать...темболее денег нет
я что-то из восточной тематики....а где не скажу....скажу что в пару местах и маленькие
всегда можно удалить
И потом шрам будет
это когда как.гарантию они 100% не дают:( так что может и остаться что. а дело дорогое. у нас нанести от 4 денег за квадратный см черной и удалить потом тоже сантиметр от 6 местных денег уже:)
а я не знаю точно но слышила, что 100 баксов за размер со спичный коробок
всегда можно удалить
И потом шрам будет
всегда можно удалить
И потом шрам будет
это когда как.гарантию они 100% не дают:( так что может и остаться что. а дело дорогое. у нас нанести от 4 денег за квадратный см черной и удалить потом тоже сантиметр от 6 местных денег уже:)
а я не знаю точно но слышила, что 100 баксов за размер со спичный коробок