. кто здесь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Олег ты кем работаешь?... а ты чем занят

я уже тут многим обьяснял чем занимаюсь ... ща в личку кину![]()

helldorado пишет:Олег ты кем работаешь?... а ты чем занят![]()

я тоже без работы![]()

да дело такое КРЕЙЗИС .... я сам много чем занимался до него . пока не уволили по сокращенью , вот решили с друзьями свою тему замутить . скоро уже год , а КРЕЙЗИС это тока у нас у остольных всё ровнобортсыч пишет:helldorado пишет:Олег ты кем работаешь?... а ты чем занят![]()
Я щас на бирже.Завод на котором я работал закрыли, на идут слухи что этот завод опять начнут открывать.

Lulu пишет:я тоже без работы![]()
Зато здоровье в порядке![]()

что на этот раз?во как

helldorado ... что за завод?

с автопромом связано ?бортсыч пишет:helldorado ... что за завод?
Раньше он назывался "инструментальный" потом "КИСМ"

чёто пилюсов не вижуили минусов
![]()

Люба ты Бон Джови ни с кем не путаешь?

Lulu пишет:что на этот раз?во как![]()

helldorado пишет:с автопромом связано ?бортсыч пишет:helldorado ... что за завод?

сменить ?бортсыч пишет:Lulu пишет:что на этот раз?во как![]()
любовь и голуби?![]()

я слышал что МЧС большой заказ делало и что якобы на камазы очередьбортсыч пишет:helldorado пишет:с автопромом связано ?бортсыч пишет:helldorado ... что за завод?
ну ещё бы, эт же Камаз, тут несколько заводов

helldorado пишет:я слышал что МЧС большой заказ делало и что якобы на камазы очередьбортсыч пишет:helldorado пишет:с автопромом связано ?бортсыч пишет:helldorado ... что за завод?

Lulu пишет:сменить ?бортсыч пишет:Lulu пишет:что на этот раз?во как![]()
любовь и голуби?![]()

ну одно другому не помехабортсыч пишет:helldorado пишет:я слышал что МЧС большой заказ делало и что якобы на камазы очередьбортсыч пишет:helldorado пишет:с автопромом связано ?бортсыч пишет:helldorado ... что за завод?
Если честно я уже давно за этим не слежу и не интересуюсь.
Я на бирже, Я отдыхаю![]()

всё ща по теме будитбортсыч пишет:Lulu пишет:сменить ?бортсыч пишет:Lulu пишет:что на этот раз?во как![]()
любовь и голуби?![]()
тебе её носить...она прикольная,но мне не нравится:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение