а я щас свою мошку по банером хлопнуменя вот комары кусают...мошкара надоела..откуда,вроде еще рано?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
нда,странно же себя люди обзываютте. кто так себя называют, считают это не обзыванием, а гордым званием....
Izabelle пишет:
у меня комары до 9 не долетаютЖIНОЧКА пишет:меня вот комары кусают...Lesy пишет:мошкара надоела..откуда,вроде еще рано?
Lesy пишет:
Izabelle пишет:у меня комары до 9 не долетаютЖIНОЧКА пишет:меня вот комары кусают...Lesy пишет:мошкара надоела..откуда,вроде еще рано?
Izabelle пишет:
ЖIНОЧКА пишет:меня вот комары кусают...Lesy пишет:мошкара надоела..откуда,вроде еще рано?
кусай их в ответ...поверь мне они этого не ожидают, и быстренько от тебя отстанут
Изабелла, посмотри ТУТ ..Если честно, я только все эти определения и правила знаю..
knight пишет:
Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
Axel' пишет:
Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:меня вот комары кусают...Lesy пишет:мошкара надоела..откуда,вроде еще рано?
кусай их в ответ...поверь мне они этого не ожидают, и быстренько от тебя отстанут
Привет убийцам времени!
Куда же мы идём? Всегда домой.
shtur2005 пишет:
Изабелла, посмотриТУТ ..
knight пишет:
Спокойной ночи, я
Спокойной.....
YASIK пишет:
Привет убийцам времени!
Izabelle пишет:
knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
knight пишет:
Спокойной ночи, я
Axel' пишет:
и сколько комаров ты уже покалечил?Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:меня вот комары кусают...Lesy пишет:мошкара надоела..откуда,вроде еще рано?
вы где все находитесь?
knight пишет:
Izabelle пишет:knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
А ты где живешь ?
ЖIНОЧКА пишет:
вы где все находитесь?я лично тут
YASIK пишет:
не мешай человеку спатьknight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
А ты где живешь ?
Любаша
shtur2005 пишет:
Изабелла, посмотриТУТ ..Если честно, я только все эти определения и правила знаю..
Спасибо Огромное
видимо с сайтом все же траблы..
подвисают все..
подвисают все..
knight пишет:
Izabelle пишет:knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
у меня 21:37
YASIK пишет:
knight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
А ты где живешь ?
Саянск Иркутская обл., а ты?
Lesy пишет:
YASIK пишет:не мешай человеку спатьknight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
А ты где живешь ?
Lesy пишет:
YASIK пишет:не мешай человеку спатьknight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
А ты где живешь ?
А спать то и не хочется , а надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kiskintay
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011