Владислав привет))
привет скромница))
ну вот))мы с тобой в этом похожи))
ну это радует)))
С праздником тебя!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав привет))
привет скромница))
ну это радует)))

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
И не только у тебя солнце![]()
Хоть к вечеру я растормозилась,а так какашка день![]()
мне его ещё 4 часа терпеть...в общем дурацкий, очень
У меня 22:20,завтра опять танцы,послезавтра танцы будь они неладны![]()
я сегодня танцевала утром, где то час, не могла остановиться, спать хотела жуть, но пробило на потанцевать...аж вспотела![]()

а как же дети,ты в них надежду вселила и уйти хочешьLulu пишет:Меня тошнит ужо от танцев.Хочу валяться в кровати и ничего не делатьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
я сегодня танцевала утром, где то час, не могла остановиться, спать хотела жуть, но пробило на потанцевать...аж вспотела![]()
![]()

Lulu пишет:поспалраз-два пишет:здравствуйте
чего это ты такой культурный?

Lulu пишет:поспалраз-два пишет:здравствуйте
чего это ты такой культурный?

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
ух ты,,,

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав привет))
привет скромница))
ну это радует)))
С праздником тебя!

а как же дети,ты в них надежду вселила и уйти хочешь

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав привет))
привет скромница))
ну это радует)))
С праздником тебя!
ой спасибо большое![]()

Ты,я и Рафа?Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Меня тошнит ужо от танцев.Хочу валяться в кровати и ничего не делатьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
![]()
я этим большую часть ночи занимаюсь, когда не идёт борьба за место на кровати, нас же трое как никак))

Dizz пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
ух ты,,,
подробности были лишними, знаю))

Lulu пишет:Ты,я и Рафа?Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Меня тошнит ужо от танцев.Хочу валяться в кровати и ничего не делатьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
![]()
я этим большую часть ночи занимаюсь, когда не идёт борьба за место на кровати, нас же трое как никак))![]()

это еще почемуа как же дети,ты в них надежду вселила и уйти хочешь
ты кажется переспал слегка![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав привет))
привет скромница))
ну это радует)))
С праздником тебя!
ой спасибо большое![]()
ты дома?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
ух ты,,,
лично я их таковыми не считаю потому что у меня они вызвали широкую улыбку))

там уже нет ничего,можешь не вставатьLulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав привет))
привет скромница))
ну это радует)))
С праздником тебя!
ой спасибо большое![]()
ты дома?
да, но скоро уже спать идти, поэтому я не на долго(( на смену вставать в 6 утра((

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Ты,я и Рафа?Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Меня тошнит ужо от танцев.Хочу валяться в кровати и ничего не делатьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
![]()
я этим большую часть ночи занимаюсь, когда не идёт борьба за место на кровати, нас же трое как никак))![]()
не хотелось бы назвать Рафулю котом и ещё меньше тебя собакой, но можем пофантазировать))))

Lulu пишет:это еще почемуа как же дети,ты в них надежду вселила и уйти хочешь
ты кажется переспал слегка![]()

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав привет))
привет скромница))
ну это радует)))
С праздником тебя!
ой спасибо большое![]()
ты дома?
да, но скоро уже спать идти, поэтому я не на долго(( на смену вставать в 6 утра((

Блин,а как твоя собака умещается с тоой?Или ты с ней![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:дурацкий день, скорей бы он закончился
ух ты,,,
лично я их таковыми не считаю потому что у меня они вызвали широкую улыбку))
я эти хотела Юле передать то как сильно я старалась просто![]()
и не надо меня смущать моей же языкатостью![]()

но улыбка почему то все не сходит

Люба надеюсь у тебя на чао чао

Dizz пишет:там уже нет ничего,можешь не вставатьLulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав привет))
привет скромница))
ну это радует)))
С праздником тебя!
ой спасибо большое![]()
ты дома?

ой ребят я с собакой побежала. она плачет уже((
если кого не застану...доброй ночи и сладких сноведений))

я ошибся с породой,я такую имел ввидураз-два пишет:Люба надеюсь у тебя на чао чао
я побежала, а ты напиши чё это такое. а то я не знаю![]()

Lulu пишет:я ошибся с породой,я такую имел ввидураз-два пишет:Люба надеюсь у тебя на чао чао
я побежала, а ты напиши чё это такое. а то я не знаю![]()

ну вот, все разбежались уже![]()

ну вот, все разбежались уже![]()

Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()

Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
я бы раньше разбежался... пока всё помыл, протёр, установил, уже час ночи... зато дома теперь пахнет лесом...![]()

у меня ротвейлер вообще то![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
а я думала ты спать пошёл, так как вставать тебе уже через...5 часов, ну или раньше если в 6 уже надо быть на службе

Lulu пишет:у меня ротвейлер вообще то![]()
Тёма не сядет за твой ноут...![]()

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
а я думала ты спать пошёл, так как вставать тебе уже через...5 часов, ну или раньше если в 6 уже надо быть на службе
не, мне к 8, но пока я на своей колымаге доеду,,, )))

Доброй ночи Артур![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
но вставать в 6 всё равно? и далеко ехать?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:ну вот, все разбежались уже![]()
![]()
но вставать в 6 всё равно? и далеко ехать?
в крайнем случае в 6:30)) в принципе не далеко но если закопошится то встряну в пробку((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение