салон 19 века - себя бы услышалав бордель что ли?Фу, Павлик хоть бы не вслуха то сразу фу
Паш, ну салон это не бордель никак, это скорее культурное заведение.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:салон 19 века - себя бы услышала☭pashkalove☭ пишет:в бордель что ли?Фу, Павлик хоть бы не вслуха то сразу фу

Да у меня апще создалось ощущение что там все герои в стельку бухие(при этом заметь-очень уважаю Алексея Серебрякова.Но сомневаюсь что смогу это осилить все равно).Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Изтого что ща идет-Левиафан как то кисло собирает.....Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Люб, неужто на что-то у вас бывает мало народу
Я б удивилась если бы он собирал. Чего-то мне Звягинцев вообще мимо кассы, не сказать жестче

салон созвучно с салуунтожегде-то рядом...

Витольда Мужева пишет:Да у меня апще создалось ощущение что там все герои в стельку бухие(при этом заметь-очень уважаю Алексея Серебрякова.Но сомневаюсь что смогу это осилить все равно).Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Изтого что ща идет-Левиафан как то кисло собирает.....Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Я б удивилась если бы он собирал. Чего-то мне Звягинцев вообще мимо кассы, не сказать жестче

Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.это зал попутали с 50 оттенками серого..

Голубого☭pashkalove☭ пишет:Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.это зал попутали с 50 оттенками серого..

Мне вот интересно:Игра в имитацию ктонить смарел?А то я собираюсь идти смареть после 18го....

Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Да у меня апще создалось ощущение что там все герои в стельку бухие(при этом заметь-очень уважаю Алексея Серебрякова.Но сомневаюсь что смогу это осилить все равно).Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Изтого что ща идет-Левиафан как то кисло собирает.....Traveller пишет:Кстати на удивление много народу на Kingsman:Секретная служба.Прям интересно стало.
Серое там все и беспросветное, нафига на большой экран идти такое смотреть. поглядел на своем стёр и забыл

Камбербетч никада не подводит.....остальным навалять.Все равно пойду-хоть дубляж и срубит массу эмоций.....Traveller пишет:Мне вот интересно:Игра в имитацию ктонить смарел?А то я собираюсь идти смареть после 18го....
Я сматрел. Камбербетч там хорош по актерски, остальным, по-моему, забыли сказать, что в кино играть надо хоть немного правдоподобно. Короче, кин сам мне не особо понравился, ну не буду вдаваться, потом отпишусь в комментах к нему

я уже успел не единожды отплеваться в кометах
"Дурак" режиссёра Юрия Быкова чудо как хорош

А что это за чуваки на отфотошопленной афише. Я понимаю, что по косточкам разобранная шутка становится бессмысленной, но я не въезжаю

Morear†i пишет:
я уже успел не единожды отплеваться в кометах
"Дурак" режиссёра Юрия Быкова чудо как хорош
Ты серьёзно? Я просто прочла аннотацию и пошла мимо. СтОит посмотреть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение