Ярослав
Привет Изабелла!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ярослав
так всегдаLesy пишет:YASIK пишет:не мешай человеку спатьknight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
А ты где живешь ?
А спать то и не хочется , а надо
человек должен спать с 12....это период когда силы лучше всего восстанавливаются....поэтому я уже недели две сонная хожу...Lesy пишет:YASIK пишет:не мешай человеку спатьknight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:Спокойной ночи, яЛюба, у тебя сколько времени?
3.34 ночи,
А ты где живешь ?
А спать то и не хочется , а надо
Ярик, кинь свою фотку
и Коля фоткуага)))
Леся как отдохнула?не отдохнула я
Ярик, кинь свою фотку
Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
Кинул....Чёрт монитор разбился...
YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
шутникLesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
смех смехом, но даже после жертвоприношения в виде монитора, фотка до нас не долетела..
YASIK пишет:шутникLesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
Спокойной ночи, я
Lesy пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
Я реально говорю,она в рамке была...
смех смехом, но даже после жертвоприношения в виде монитора, фотка до нас не долетела..
у Люды банерда она меня пожилела,у меня не получалось.мозги как видимо не у всех
Люба помогла ?
так, не плач.....засовывай фотку...в разбитый монитор, смотри чтоб током не ударило....лучше фотку из рамки достань и сверни трубочкой, мы ждем....Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
shtur2005 пишет:Изабелла, посмотриТУТ ..Если честно, я только все эти определения и правила знаю..
Спасибо Огромное
YASIK пишет:так, не плач.....засовывай фотку...в разбитый монитор, смотри чтоб током не ударило....лучше фотку из рамки достань и сверни трубочкой, мы ждем....Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
YASIK пишет:так, не плач.....засовывай фотку...в разбитый монитор, смотри чтоб током не ударило....лучше фотку из рамки достань и сверни трубочкой, мы ждем....Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Изабелла, посмотриТУТ ..Если честно, я только все эти определения и правила знаю..
Спасибо Огромное
Спасибо, Радость..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение