Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хотел,но в очереди задолбался ждать,за две недели до приема я все деньги пропил и не жалею,а на сдачу тогда пошел и сосок проколол мне пирсинг больше по душе
хотел,но в очереди задолбался ждать,за две недели до приема я все деньги пропил и не жалею,а на сдачу тогда пошел и сосок проколол мне пирсинг больше по душе
Всем счастья, я ушел... ПС: Юлька, прикольный псина! Наташ, если ты ее сделаешь ты хоть раз но пожалеешь об этом? Согласись) а так тебе не о чем будет жалеть...
всегда можно удалить
Женечка, хорошего тебе вечера...до встречи
И потом шрам будет
да вроде сейчас все без шрамов.... да ладно, не буду делать...темболее денег нет
коменты мои пропускаешь... а что ты себе хотела..и где?))
я что-то из восточной тематики....а где не скажу....скажу что в пару местах и маленькие
выглядит прикольно...я бы тоже себе хотела, но вот не знаю что....
ненадо тебе
вот все так говорят...но никто не может ответить на вопрос "Почему?"
потому что.. просто если задуматься,посмотри сколько вокруг сейчас татуированых девушек..а сколько потом будет татуированых бабушек твое тело,Наташ,тебе и решать,только если надумаешь.попробуй сначала временную,что б привыкнуть и посмотреть как оно будет.потом если надумаешь постоянную сделают,а нет так чернила сами рассосутся. выводить оооочень тяжело ,а передумывают многие потом
у меня была временная.....вот я потом и захотела на совсем, только небольшую....и не на видном месте ... но вас тут послушаешь....уже не хочется
хна не считается я за ту временную,что как и настоящую наносят,иглой,только временными чернилами:) что б боль почувствовать.это весьма неприятно,
мне один раз уже кольнули....думала умру прям на стуле
интересно, а сколько сейчас вообще они стоят надо будет летом прошвырнуться по магазинам и посмотреть...прицениться так сказать
цены на любой вкус:) отечественные дешевле(но от этого они не хуже) "фирменные" как всегда с наценкой за имя:( у нас например акустические от 50 евро и... ну в принципе предела и нет верхнего
а мне кажется, что простенькая стоит около 10 тыс...
Москва в нете посмотри,я за 250 себе Ямаху электрическую купля и фендер в придачу. 10000 это дорого за "простенькую"