Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4066

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
...Земля,Украина,Одесса....
знание силаАндрюш,а ты знаешь улицу Мясоедовскую?
квартал от мя

Светлячёк пишет:
Я бываю разнаяМаша пишет:Маш ну наконец то у тебя хорошое настроениеСветлячёк пишет:Всем привет с кем не здоровалась.Светлана привет !![]()
![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а чего ты со мной,не балакаешь????????????????Маша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
ты что Людочка???
если я тя обделил вниманием то прости![]()
обделил,забыл
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
а школу №60 на Загубанского?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
квартал от мя

Светлячёк пишет:
Маша пишет:Маш ну наконец то у тебя хорошое настроениеСветлячёк пишет:Всем привет с кем не здоровалась.Светлана привет !![]()
![]()
![]()
![]()
в её то годы,откуда мож быть плохое настроение...хотя бывает фсякое...
ЖIНОЧКА пишет:

У нас там 6-разовое питание .Лагерь называется "Орленок"

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а чего ты со мной,не балакаешь????????????????Маша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
ты что Людочка???
![]()
![]()
обделил,забыл
![]()
![]()
![]()
![]()
прости мя Людок
Маша пишет:
У нас там 6-разовое питание .Лагерь называется "Орленок"в каждом городе есть такой лагерь
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а школу №60 на Загубанского?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
квартал от мя
тож знаю,но енто чуть дальше от мя

Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а чего ты со мной,не балакаешь????????????????Маша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
ты что Людочка???
![]()
![]()
обделил,забыл
![]()
![]()
![]()
![]()
прости мя Людок![]()

Маша пишет:
У нас там 6-разовое питание .Лагерь называется "Орленок"
хацю в лагерь

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ты глянь как она нам днём пыталась нахамить,а сейчас совсем другаяСветлячёк пишет:Маша пишет:Маш ну наконец то у тебя хорошое настроениеСветлячёк пишет:Всем привет с кем не здоровалась.Светлана привет !![]()
![]()
![]()
![]()
в её то годы,откуда мож быть плохое настроение...хотя бывает фсякое...

А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)

Маша пишет:
Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
тебе нравится зеленка?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я там жила и училась когда-тоТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а школу №60 на Загубанского?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
квартал от мя
тож знаю,но енто чуть дальше от мя
и в парке гуляла с зелёным танком.Помнишь есть там такой!
Маша пишет:

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Там до 16 лет,пускаютМаша пишет:У нас там 6-разовое питание .Лагерь называется "Орленок"
хацю в лагерь
Маша пишет:
правильно,больше пристовать не будет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
тебе нравится зеленка?

ЖIНОЧКА пишет:
спасибо за пониманиеМаша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет

Маша пишет:
Маша,ты енто что-то с чем-то
выбить или сломать?

✓Dionis✓ пишет:
Света привет![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
лучше застрелить сразу
Маша пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
тебе нравится зеленка?
я всегда зубной пастой всех мазала

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ОдинаковоМаша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)Маша,ты енто что-то с чем-то
![]()
выбить или сломать?

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там жила и училась когда-тоТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а школу №60 на Загубанского?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
квартал от мя
тож знаю,но енто чуть дальше от мяи в парке гуляла с зелёным танком.Помнишь есть там такой!
ну да
танк называеться НА ИСПУГ
4067
Маша пишет:
сама такая былаЖIНОЧКА пишет:спасибо за пониманиеМаша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет

Светлячёк пишет:
Не бойся меня ,заходи и общайся✓Dionis✓ пишет:Света привет![]()
![]()
![]()
![]()

Маша пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Там до 16 лет,пускаютМаша пишет:У нас там 6-разовое питание .Лагерь называется "Орленок"
хацю в лагерь
знач мне исчо мона
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я там жила и училась когда-тоТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а школу №60 на Загубанского?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаюМаша пишет:А вы откуда ? если не секрет ?
квартал от мя
тож знаю,но енто чуть дальше от мяи в парке гуляла с зелёным танком.Помнишь есть там такой!
ну датанк называеться НА ИСПУГ
Люблю на староконном по выходным шастать

✓Dionis✓ пишет:
Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
лучше застрелить сразу![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
тебе нравится зеленка?я всегда зубной пастой всех мазала
Людочка,а ты апасная
,а я в лагере ниразу небыл

ЖIНОЧКА пишет:
Нельзя ,!![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
Людочка,а ты апасная,а я в лагере ниразу небыл
![]()

Я в этом лагере была 7 или 8 раз
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
меня отправляли.пацаны сволочи.меня измазать хотели сонную.неполучилось.потом еще и на нас жаловались.
Маша пишет:
уж0с✓Dionis✓ пишет:Я кстати держала ,настоящий пистолетЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:А вы знаете ,что я могу зуб человеку сломать ? (если разозлит)правильно,больше пристовать не будет
лучше застрелить сразу![]()
Маша пишет:
посему?ЖIНОЧКА пишет:Нельзя ,!![]()

Еще я могу между ног ,дать очень сильно

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:От взрослого человека слышу лагерь и на ум приходит ул.Водопроводная ИТК№51ЖIНОЧКА пишет:Маша пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет,маркер лучше ) им тоже любят рисоватьМаша пишет:Вы меня наврено не поняли ,я говарю мне сейчас хорошо ,а потом я запятую поставила и получилось так;мне хорошо ,когда меня мажут зеленкой мажут : )
![]()
![]()
хде там лагерь?

Маша пишет:
Еще я могу между ног ,дать очень сильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
askup, Александр Гайдамака
,
всего пользователей: 2