тоесть жить 1 чтоли?мама молодец!мама замутилакофе сам варишь или растворимый?ага, как кофе глотнуля ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
нада жениться, жена будет ещё приносить
а кофе не стоит того...
это же скучно и без секса 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...

в общем как всегда...
Набег!

быстроростворимый лучше, там меньше чего то содержится@ngeL пишет:марго85 пишет:та когда как@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а я вообще редко его употребляю, а если и приходится, то только свежесваренный!

они самые@ngeL пишет:мечты....марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()

GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!

GooDSouL пишет:они самые@ngeL пишет:мечты....марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
![]()
Саня

марго85 пишет:тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...

марго85 пишет:быстроростворимый лучше, там меньше чего то содержится@ngeL пишет:марго85 пишет:та когда как@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а я вообще редко его употребляю, а если и приходится, то только свежесваренный!

марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день

а я вообще редко его употребляюя вообще не употреБЛЯю

ну 1 скучно, я тут Америку не открыл@ngeL пишет:ну зачем же всё так в рамки загонять: можно быть одному и одновременно со всеми.... и наконец, чтобы был секс не обязательно жениться!марго85 пишет:тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...
а женить не обязательно, ага
но та, с кем будет секас, врядли утром кофе сделает или чай, хотя бы
а так дя, не обязательно!

марго85 пишет:ну 1 скучно, я тут Америку не открыл@ngeL пишет:ну зачем же всё так в рамки загонять: можно быть одному и одновременно со всеми.... и наконец, чтобы был секс не обязательно жениться!марго85 пишет:тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...
и тогда обязательно

главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!

марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!

я запомню твой совет@ngeL пишет:а ты попроси хорошенькомарго85 пишет:ну 1 скучно, я тут Америку не открыл@ngeL пишет:ну зачем же всё так в рамки загонять: можно быть одному и одновременно со всеми.... и наконец, чтобы был секс не обязательно жениться!марго85 пишет:тоесть жить 1 чтоли?@ngeL пишет:мама молодец!марго85 пишет:мама замутила@ngeL пишет:кофе сам варишь или растворимый?марго85 пишет:ага, как кофе глотнул@ngeL пишет:я ваще всех вижупрозрение наступило?![]()
а кофе не стоит того...
и тогда обязательно принесёт!
спасибо!

@ngeL пишет:марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!
это единственный инстинкт, который никуда не девается!

ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!
там голова болит или ещё чего
хз хз

марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!
можно же забыть со временем

марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!там голова болит или ещё чего
хз хз

ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
хз хз
например вот так 

GooDSouL пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
та вот так захотелось!!!
можно же забыть со временем
это слово ещё никто никогда не забывал, а хотеть можно чего угодно, насколько фантазии хватит

марго85 пишет:ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
хз хз
например вот так
лишь бы нравилось обоим...

марго85 пишет:ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
хз хз
например вот так

иногда бывает, что–то хотел, а вот что хотел и не помнишь

кунька вроде намана@ngeL пишет:можно повсякомумарго85 пишет:ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
хз хз
например вот так
лишь бы нравилось обоим...
та и то верно, в принципе, но всё же 

когда девушка САСЁТ - это пошло и ни к чёму@ngeL пишет:лучше чупа чупс предложимарго85 пишет:ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
хз хз
например вот так

GooDSouL пишет:когда девушка САСЁТ - это пошло и ни к чёму@ngeL пишет:лучше чупа чупс предложимарго85 пишет:ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
хз хз
например вот так

просто неприятно@ngeL пишет:и добавить нечегоGooDSouL пишет:когда девушка САСЁТ - это пошло и ни к чёму@ngeL пишет:лучше чупа чупс предложимарго85 пишет:ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
хз хз
например вот так
ИМХО, конечно

та порой и слова не нужны@ngeL пишет:и добавить нечегоGooDSouL пишет:когда девушка САСЁТ - это пошло и ни к чёму@ngeL пишет:лучше чупа чупс предложимарго85 пишет:ну можно напролом@ngeL пишет:ага! или ещё чего повесомее будет!марго85 пишет:ну порой знаешь как бывает@ngeL пишет:это единственный инстинкт, который никуда не девается!марго85 пишет:главное, чтобы ХОТЕЛОСЬGooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:в общем как всегда...
Набег!
Татаро-монголы!!!!
Александр прЫвет!!!
а почему Ы?![]()
Добрый день
хз хз
например вот так

@ngeL 26100!!!спасиба

внимательная какая

Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!

Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!я всегда верю в лучшее, как и в людей, солнышко
ну кому надо - те приходят, пишут, у остальных наверно и времени то нет
откуда же мне знать, что движет мозгом каждого и где им лучше
мы с Саней вроде тут (цветник, хоть и небольшой) 

марго85 пишет:Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!
а мы что сидим, куда бежать то?

щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!

марго85 пишет:Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!я всегда верю в лучшее, как и в людей, солнышкону кому надо - те приходят, пишут, у остальных наверно и времени то нет
![]()
а кто тебе тут нужен?мы с Саней вроде тут (цветник, хоть и небольшой)

марго85 пишет:Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!я всегда верю в лучшее, как и в людей, солнышкону кому надо - те приходят, пишут, у остальных наверно и времени то нет
![]()
двоих мне хватит!!!

@ngeL пишет:марго85 пишет:Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!я всегда верю в лучшее, как и в людей, солнышкону кому надо - те приходят, пишут, у остальных наверно и времени то нет
![]()
и я тутя

марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!

реально кукла какая то!!!

ironic пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!я всегда верю в лучшее, как и в людей, солнышкону кому надо - те приходят, пишут, у остальных наверно и времени то нет
![]()
и я тутя
воть, получила наслаждение от прекрасного обеда?

Иринка! ну ты в знаменитостях загадалареально кукла какая то!!!

ну вот, а ты сразу панику поднимать@ngeL пишет:ну ладно уговорил!марго85 пишет:Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!я всегда верю в лучшее, как и в людей, солнышкону кому надо - те приходят, пишут, у остальных наверно и времени то нет
![]()
двоих мне хватит!!!
может и 1 бы хватило 

ахха@ngeL пишет:марго85 пишет:щас закончится трудовая пятница и побежим навстречу приключениям!!!
куда? в Воронеж?

марго85 пишет:Иринка! ну ты в знаменитостях загадалареально кукла какая то!!!
нееее, актриса. хорошая очень

ironic пишет:и я тутя

марго85 пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:Что то народа вообще нет, куда все подевались? А ты говорил Пашечка, что осенью все подтянуться, а вышло наоборот, кто был, все поразбежались!я всегда верю в лучшее, как и в людей, солнышкону кому надо - те приходят, пишут, у остальных наверно и времени то нет
![]()
и я тутя
воть, получила наслаждение от прекрасного обеда?
ну обед был среднестатистический, но лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать
100%

ironic пишет:марго85 пишет:Иринка! ну ты в знаменитостях загадалареально кукла какая то!!!
нееее, актриса. хорошая очень
я её нашла, в этом ракурсе и в этом гриме я бы её ни за что, ни-ни, ну никак бы не угадала!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение