Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
читай скорей пока я там всё не потёрла...а то Админ мне даст
А что это за ф***
я знаю столько сколько и ты...это всё мой глаз,он так ддействует. Я Диму прибью,мне как и вам только сообщение в час удалять можно:( ваших нет,а свои...оставлю чтоб Админ поржал:)
А что это за ф***
я знаю столько сколько и ты...это всё мой глаз,он так ддействует. Я Диму прибью,мне как и вам только сообщение в час удалять можно:( ваших нет,а свои...оставлю чтоб Админ поржал:)
А что это за ф***
Бракодел мог прочесть твои сообщения!?
Какие именно? Он много чего может:) Кстати всё же я его люблю...теперь я могу больше чем одно удалять. а ну сделай тест напиши пару левых сообщений а потом удали плизз:)
А что это за ф***
Бракодел мог прочесть твои сообщения!?
Какие именно? Он много чего может:) Кстати всё же я его люблю...теперь я могу больше чем одно удалять. а ну сделай тест напиши пару левых сообщений а потом удали плизз:)