Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Кто-то смотрел фильм Суррогаты ?А то я не знаю качать,или не надо...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lesy пишет:
а ты не смейся...а лучше жди, Ярослав как порядочный человек кинет фотку....сейчас она вылетит из твоего монитора..Izabelle пишет:YASIK пишет:так, не плач.....засовывай фотку...в разбитый монитор, смотри чтоб током не ударило....лучше фотку из рамки достань и сверни трубочкой, мы ждем....Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
Кинул....Чёрт монитор разбился...
смех смехом, но даже после жертвоприношения в виде монитора, фотка до нас не долетела..
shtur2005 пишет:
Я же кидал..
ЕЩЩЩЩЩЁЁЁЁЁ
ЖIНОЧКА пишет:
та моск он и в африке моск, не расстраивайся научишьсяLesy пишет:у Люды банерда она меня пожилела,у меня не получалось.мозги как видимо не у всех
Люба помогла ?
YASIK пишет:
Кто-то смотрел фильм Суррогаты ?А то я не знаю качать,или не надо...качай, фильм прикольный...потом посмотришь и удалишь.....
ФООООТКУ!!!!!!
shtur2005 пишет:
Я же кидал..я не видела
shtur2005, [Кудесник*Щастья], GJ18, arogen1666, блок, nekto-inoj, Админ, Lulu, Axel',
проверяет
проверяет
shtur2005 пишет:
knight пишет:Спокойной ночи, я
Любаш!!
Не могу уйти
Izabelle пишет:
YASIK пишет:Кто-то смотрел фильм Суррогаты ?А то я не знаю качать,или не надо...качай, фильм прикольный...потом посмотришь и удалишь.....
ФООООТКУ!!!!!!
А ты фильм смотрела????????
YASIK пишет:
Кто-то смотрел фильм Суррогаты ?А то я не знаю качать,или не надо...кайфовый фильм, я в кино смотрела
knight пишет:
shtur2005 пишет:knight пишет:Спокойной ночи, я
Любаш!!
Не могу уйти
Не уходи!
Lesy пишет:
ЖIНОЧКА пишет:та моск он и в африке моск, не расстраивайся научишьсяLesy пишет:у Люды банерда она меня пожилела,у меня не получалось.мозги как видимо не у всех
Люба помогла ?
это была временная слабость....
случай Люда исключение...остальные все сами....ручками
Izabelle пишет:
ушла искать чай....
мне еще найди
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша,терпеливая,добрая,не ругала меня видела бы ты что я здесь натворила.ууууфффффLesy пишет:у Люды банерда она меня пожилела,у меня не получалось.мозги как видимо не у всех
Люба помогла ?
Izabelle пишет:
YASIK пишет:так, не плач.....засовывай фотку...в разбитый монитор, смотри чтоб током не ударило....лучше фотку из рамки достань и сверни трубочкой, мы ждем....Izabelle пишет:YASIK пишет:Lesy пишет:Ярик, кинь свою фотку
Кинул....Чёрт монитор разбился...
смех смехом, но даже после жертвоприношения в виде монитора, фотка до нас не долетела..
, перестаньте, а то я так ни когда не уйду
Lesy пишет:
YASIK пишет:Кто-то смотрел фильм Суррогаты ?А то я не знаю качать,или не надо...кайфовый фильм, я в кино смотрела
ОК. Скачаю.Спасибо!
Lulu пишет:
shtur2005, [Кудесник*Щастья], GJ18, arogen1666, блок, nekto-inoj, Админ, Lulu, Axel',
проверяет
Izabelle пишет:
ушла искать чай....он где-то рядом с уксусом
Lulu пишет:
Люба цену себе набиваетLesy пишет:ЖIНОЧКА пишет:та моск он и в африке моск, не расстраивайся научишьсяLesy пишет:у Люды банерда она меня пожилела,у меня не получалось.мозги как видимо не у всех
Люба помогла ?
это была временная слабость....
случай Люда исключение...остальные все сами....ручками
YASIK пишет:
фоткуLesy пишет:YASIK пишет:Кто-то смотрел фильм Суррогаты ?А то я не знаю качать,или не надо...кайфовый фильм, я в кино смотрела
ОК. Скачаю.Спасибо!
Izabelle пишет:
ушла искать чай....
Возвращайся, Изабелла..
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Любаша,терпеливая,добрая,не ругала меня видела бы ты что я здесь натворила.ууууфффффLesy пишет:у Люды банерда она меня пожилела,у меня не получалось.мозги как видимо не у всех
Люба помогла ?
я никогда не ругаюсь...этого ещё не хватало
но творила ты мистические дела...я бы при желании так не смогла....без обид))
ЛЮДА-А-А-А-А!!! какую ссылку ты просила??
YASIK пишет:
Кто-то смотрел фильм Суррогаты ?А то я не знаю качать,или не надо...
Я смотрела, мне понравился.
Lesy пишет:
Lulu пишет:shtur2005, [Кудесник*Щастья], GJ18, arogen1666, блок, nekto-inoj, Админ, Lulu, Axel',
проверяет
тебе весело....а я вот прятаюсь
Lesy пишет:
YASIK пишет:фоткуLesy пишет:YASIK пишет:Кто-то смотрел фильм Суррогаты ?А то я не знаю качать,или не надо...кайфовый фильм, я в кино смотрела
ОК. Скачаю.Спасибо!
Скачать фотку??Нет у меня своего сайта...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Vic1973
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011