Леди пишет:
Гарыныч пишет:
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Вета рада видеть! Взаимненько!!! Когдаж блтн Д.В выложат? видимо в субботу воскресенье! тоже ждешь? А то, только вот бля незадача в субботу на море я рулю.............. а не холодно на море то уже? или ты в теплые страны? Не рви сердце, сама боюсь замерзнуть! Вот щас сижу дома, как капуста , холодина страшенная! Дубак
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Спокойной ночи вам!
Всем пока
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Алексей Прекрасный пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь?профессиональные шампуни!
это моя слабость
ЛЕДИ Возраст:32 Женский
Гарыныч пишет:
Леди пишет:
Гарыныч пишет:
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Вета рада видеть! Взаимненько!!! Когдаж блтн Д.В выложат? видимо в субботу воскресенье! тоже ждешь? А то, только вот бля незадача в субботу на море я рулю.............. а не холодно на море то уже? или ты в теплые страны? Не рви сердце, сама боюсь замерзнуть! Вот щас сижу дома, как капуста, холодина страшенная! Дубак Вета,я что то запамятовал,ты откуда? Волгоград
YASIK пишет:
Спокойной ночи вам! Всем пока меня хватай!
Нытик Возраст:37 Мужской
Леди пишет:
Гарыныч пишет:
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Вета рада видеть! Взаимненько!!! Когдаж блтн Д.В выложат? видимо в субботу воскресенье! тоже ждешь? А то, только вот бля незадача в субботу на море я рулю.............. а не холодно на море то уже? или ты в теплые страны? Не рви сердце, сама боюсь замерзнуть! Вот щас сижу дома, как капуста , холодина страшенная! Дубак семь одежек и все без застежек))
пуговки поотрывались
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость О и моя!
все сладких! дубль 2!
YASIK пишет:
Спокойной ночи вам! Всем пока Давай Ярик!
доброй!
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Спокойной ночи вам! Всем пока меня хватай! Бай-бай!
♥Lesly♥ пишет:
все сладких! дубль 2! дубль 2-й ,не последний
Доброй ночи Леся))
Да идите уже
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Спокойной ночи вам! Всем пока меня хватай!
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость О и моя!тогда я еще задержусь на 3 минутки!
как тебе матрих?
оч.нравится чи! тока цена кусается!!
Гарыныч пишет:
♥Lesly♥ пишет:
все сладких! дубль 2! дубль 2-й ,не последний Доброй ночи Леся)) Пока милая!
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
профессиональные шампуни! это моя слабость О и моя! та тоже любишь их пить?
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость Ну и слабости у девчонок
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость О и моя! И я...и я
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
Спокойной ночи вам! Всем пока меня хватай! бронетранспортер!
так меня еще никто не катал!
♥Lesly♥ пишет:
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость О и моя! тогда я еще задержусь на 3 минутки! как тебе матрих? оч.нравится чи! тока цена кусается!!
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость Ну и слабости у девчонок
♥Lesly♥ пишет:
Леди пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость О и моя! тогда я еще задержусь на 3 минутки! как тебе матрих? оч.нравится чи! тока цена кусается!! Вот его не пробовала. Я знаешь ли верный товарищ, если что-то нравится - останавливаюсь. Сейчас это капус.
Могу сказать что лонда мне точно не нравится.
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость Ну и слабости у девчонок Где Рафа?
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость Ну и слабости у девчонок Шампунь профессиональный
Леди пишет:
Гарыныч пишет:
Вета,я что то запамятовал,ты откуда? Волгоград у меня дед от туда))
у меня потеплей))
средиземноморье,только и тут уже не покупаешься((вода всего 20 градусов
Вета,ты какой психолог? Где работаешь?:)
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость Ну и слабости у девчонок Где Рафа? А чего Рафа? Ему вроде шампунь как собаке пятая нога))
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят, мне пора.. завтра рано вставать! Куда идёшь? много дел)) что за допросы? Нет никакого допроса. Что за дела? по работе)) у нас с мужем ооч..много дел .. в банк надо сноситься потом в налоговую.. а вечером за шампуньками Что есть шампуньки? Шампанское, шампунь? профессиональные шампуни! это моя слабость Ну и слабости у девчонок Где Рафа? Хде Андрюсик???
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011