свежий воздух , так сказатьЮлька привет,завтра едеш в Овидиополь???Вы шо с моим мужем сговорилися,нехатю я туда ехать,каблуки в коровьих каках будут застревать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
свежий воздух , так сказать☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька привет,завтра едеш в Овидиополь???Вы шо с моим мужем сговорилися,нехатю я туда ехать,каблуки в коровьих каках будут застревать![]()

Хорошо в краю родном пахнет сеном и г....мSnake ஐ пишет:свежий воздух , так сказать☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька привет,завтра едеш в Овидиополь???Вы шо с моим мужем сговорилися,нехатю я туда ехать,каблуки в коровьих каках будут застревать![]()
![]()

Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()

Юля, Леся![]()
![]()
?

knight пишет:Юля, Леся![]()
![]()
ах так?

Любка привет

Леся ты чиво,на аве серьги сменила?нет, те же![]()

knight пишет:Юля, Леся![]()
![]()
ах так?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:и не уговаривайте![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Леся ты чиво,на аве серьги сменила?нет, те же![]()
![]()
чёт они удленились,наверное от тяжести ухи растянулись

не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()

Веришь,я каждый день захожу туда почитать,а не качаюSnake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
ты давай ДВ посмотри![]()

еще одна♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Леся ты чиво,на аве серьги сменила?нет, те же![]()
![]()
чёт они удленились,наверное от тяжести ухи растянулись
![]()

♥Lesly♥ пишет:Веришь,я каждый день захожу туда почитать,а не качаюSnake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Веришь,я каждый день захожу туда почитать,а не качаюSnake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вроде не было 10 минут, а тут уже столько информации![]()
строчим

♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
сектантка

♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
занимаешься агитацией![]()

Оля как твоя малышня?в 10 отбой будет, а у меня все только начнется

♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Веришь,я каждый день захожу туда почитать,а не качаюSnake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
второй подставляй!!

вроде не было 10 минут, а тут уже столько информации![]()

та ну♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смотришь?

Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Веришь,я каждый день захожу туда почитать,а не качаюSnake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
второй подставляй!!
![]()

Люба как дела?

Леся сёня дубэрит всехаха, щас всем наваляю![]()

а я своим сегодня одежду покупала,устала ходить,ноги болят,рано лягу.А себе такую секси пижамку прикупилаSnake ஐ пишет:Оля как твоя малышня?в 10 отбой будет, а у меня все только начнется![]()

Snake ஐ пишет:Леся сёня дубэрит всехаха, щас всем наваляю![]()
![]()
снимайте трусишки![]()

ясно♥Lesly♥ пишет:Люба как дела?
все также, топчусь на месте![]()
как детки?

бабушка забегала к нам в гости.pavlyha пишет:вроде не было 10 минут, а тут уже столько информации![]()
а хде была?

типа без трусов♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Леся сёня дубэрит всехаха, щас всем наваляю![]()
![]()
снимайте трусишки![]()
![]()

У Любы тоже детки есть?knight пишет:ясно♥Lesly♥ пишет:Люба как дела?
как детки?
![]()
Тока вы с Любашей отстаёте

ммм)) ты в ней щас?pavlyha пишет:а я своим сегодня одежду покупала,устала ходить,ноги болят,рано лягу.А себе такую секси пижамку прикупилаSnake ஐ пишет:Оля как твоя малышня?в 10 отбой будет, а у меня все только начнется![]()
![]()

Snake ஐ пишет:типа без трусов♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Леся сёня дубэрит всехаха, щас всем наваляю![]()
![]()
снимайте трусишки![]()
![]()
![]()

knight пишет:та ну♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:не я не буду♥Lesly♥ пишет:Не плакай,я сериал Друзья все сезоны уже 5 раз смотрелаSnake ஐ пишет:Опять ДВ обсуждаете![]()
![]()
![]()
![]()
а ты смотришь?
![]()

pavlyha пишет:а я своим сегодня одежду покупала,устала ходить,ноги болят,рано лягу.А себе такую секси пижамку прикупилаSnake ஐ пишет:Оля как твоя малышня?в 10 отбой будет, а у меня все только начнется![]()
![]()

у нас собаки♥Lesly♥ пишет:У Любы тоже детки есть?knight пишет:ясно♥Lesly♥ пишет:Люба как дела?
как детки?
![]()
Тока вы с Любашей отстаёте
![]()

Дрюня блинSnake ஐ пишет:pavlyha пишет:а я своим сегодня одежду покупала,устала ходить,ноги болят,рано лягу.А себе такую секси пижамку прикупилаSnake ஐ пишет:Оля как твоя малышня?в 10 отбой будет, а у меня все только начнется![]()
![]()
фото![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение