.)печатать слова..привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))
ну может вы меня раскачаете))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
.)Secret Keeper пишет:Lulu пишет:печатать слова..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))

Lulu пишет:а на форуме пол дня светишься,а насчет фото ну чтож поделать не хочешь это твое делоя надеюсь это не из-за неуважения к нам☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Иззи,Саша,Артём привет))
Привет Люба! ))
я сегодня весь день бездельничаю![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Иззи,Саша,Артём привет))
Привет Люба! ))
я сегодня весь день бездельничаю![]()
Выходной или просто? ))
ну можно сказать что выходной))
рождество у католиков тут))

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
Ага 16 с половиной тысяч постов написать, любой обленится))

Lulu пишет:.)Secret Keeper пишет:Lulu пишет:печатать слова..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
Ага 16 с половиной тысяч постов написать, любой обленится))
ну может и так))
хотя...было бы это за раз))
За раз кажись мировой рекорд по флуду получился бы))

Точно, вроде об этом ты с кем то говорила, склероз - не помню)))

Lulu пишет:.)Secret Keeper пишет:Lulu пишет:печатать слова..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))

тоже чутка коньячку припил,брат мимо проезжал так в гости заехал щас спит у меня на диване храп аж здесь слышноSecret Keeper пишет:Lulu пишет:.)Secret Keeper пишет:Lulu пишет:печатать слова..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))
с меня плохой кочегар))
да и сама чёт вялая,наверно от вина

аа.. не знаю...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:.)Secret Keeper пишет:Lulu пишет:печатать слова..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))
Попробуем)) С чего начать? Погоды, еды, занятий? ))

Lulu
по мне так это миссия невыполнима))

какая погода бенза побольшеSecret Keeper пишет:Lulu пишет:.)Secret Keeper пишет:Lulu пишет:печатать слова..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))
Попробуем)) С чего начать? Погоды, еды, занятий? ))

Lulu пишет:тоже чутка коньячку припил,брат мимо проезжал так в гости заехал щас спит у меня на диване храп аж здесь слышноSecret Keeper пишет:Lulu пишет:.)Secret Keeper пишет:Lulu пишет:печатать слова..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))
с меня плохой кочегар))
да и сама чёт вялая,наверно от вина![]()

Secret Keeper
аа.. не знаю...
но ни с первого второго и третьего...

Lulu пишет:тоже чутка коньячку припил,брат мимо проезжал так в гости заехал щас спит у меня на диване храп аж здесь слышноSecret Keeper пишет:Lulu пишет:.)Secret Keeper пишет:Lulu пишет:печатать слова..Secret Keeper пишет:Lulu пишет:привет))
можно к вам?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лень ...
лень?
а мне не лень))
с меня плохой кочегар))
да и сама чёт вялая,наверно от вина![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение