А я ЦСКА краем глаза смотрю. Что они творят в сугробах?! 2:2 после первого.У меня дочка иногда просит переключить, чтоб на снежок посмотреть. А в Краснодаре настоящий триллер. Краснодар звереет, причём в меньшинстве.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

vitkovalev пишет:
Эх, юг! Нас уже завалило снежком. Глаза бы его не видели)Dalikart пишет:А я ЦСКА краем глаза смотрю. Что они творят в сугробах?! 2:2 после первого.У меня дочка иногда просит переключить, чтоб на снежок посмотреть. А в Краснодаре настоящий триллер. Краснодар звереет, причём в меньшинстве.
Переключаю на Краснодар. Тут все - 2:2.

Не каждый гол - победа!
Оренбург был в шаге от 4:2. Полушаге.

vitkovalev пишет:
Завидую... А у нас -5, но видел сегодня человека, совершавшего пробежку... в майке и шортах.Dalikart пишет:ЦСКА в снегах началсяДумали сегодня играть в зале, но солнце светило так ярко, а на градуснике +10, что решили, "ни за что!".

Красная у Оренбурга! Вот это дела.
И 3:3
И 3:3

Не каждый гол - победа!
3:3. А не надо было прыгать, как полоумному, двумя ногами вперёд.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Какой-то сумасшедший тур. Амкар с ЦСКА устроили ледовое побоище, Оренбург вышел вперед с 2:0, Ростов раззабивался, Терек рассвистелся, Арсенал забил 1-й гол в сезоне (ну хорошо, посмотрел - целый 5-й у нихА ещё Локомотив выиграл 4:0, Уфа с Рубином раззабивались - 2:3, да и Крылушки с Уралом недалеко ушли с двумя голами на брата. Давно такого веселья не было. Всего 32 гола (средняя результативность - 4)!!! Отличный тур.).

Не каждый гол - победа!
И еще немного статистики. В этом туре не забивала только Томь.

Не каждый гол - победа!
Ходят слухи:
Может, и правда, стоит "сменить ручки"? Ребенок-то плачет!
Скрытый текст
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов сообщил "СЭ", что зимой главный тренер команды Виктор Гончаренко может вернуться в ЦСКА. Напомним, что белорусский специалист помогал Леониду Слуцкому в армейском клубе. Красно-синие проиграли три последних матча.
– Правда, что если ЦСКА зимой позовет Гончаренко обратно, он вас покинет?
– Можно сказать, что с ЦСКА этот пункт работает. Только с одним клубом
– То есть в случае обращения ЦСКА, Гончаренко должен будет вернуться?
– Мы обязаны будем его отпустить без компенсации. Но это касается только ЦСКА, который, действительно, может воспользоваться такой опцией. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
– Мы обязаны будем его отпустить без компенсации. Но это касается только ЦСКА, который, действительно, может воспользоваться такой опцией. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Мне даже как-то неловко, но у нас сегодня +18. Кошка сидит у открытого окна и сходит с ума, слушая трели "наглых" птичек.vitkovalev пишет:на градуснике +10Завидую... А у нас -5

vitkovalev пишет:
Ходят слухи:Да для ЛЧ уже поздно, а в чемпионате такой ЦСКА мне очень даже люб))Скрытый текстГенеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов сообщил "СЭ", что зимой главный тренер команды Виктор Гончаренко может вернуться в ЦСКА. Напомним, что белорусский специалист помогал Леониду Слуцкому в армейском клубе. Красно-синие проиграли три последних матча.

vitkovalev пишет:
Ладно север - мороз мотивирует двигаться, но ведь и на юге разошлись. Ох и веселый тур!Dalikart пишет:Какой-то сумасшедший тур. Амкар с ЦСКА устроили ледовое побоище, Оренбург вышел вперед с 2:0, Ростов раззабивался, Терек рассвистелся, Арсенал забил 1-й гол в сезоне (ну хорошо, посмотрел - целый 5-й у нихА ещё Локомотив выиграл 4:0, Уфа с Рубином раззабивались - 2:3, да и Крылушки с Уралом недалеко ушли с двумя голами на брата. Давно такого веселья не было. Всего 32 гола (средняя результативность - 4)!!! Отличный тур.).

Не каждый гол - победа!
В центральной полосе футболисты замерзают:
А у нас в Ростове-на-Дону сегодня днем было +22. Мы что, на другой планете? Может, последние туры все к нам?
Скрытый текст
Последние в этом году туры в ПФЛ в зонах “Запад” и “Центр” могут быть перенесены на весну. Эту информацию подтвердил глава ПФЛ Андрей Соколов. Изначально 17-й тур в этих зонах был намечен на 11 и 12 ноября.
- Мы рассматриваем такую возможность - перенести последний (17-й) тур в этом году в зонах “Запад” и “Центр” на весну, - сказал Соколов. - Это связано с погодными условиями и с тем, что у большинства клубов отсутствует подогрев поля. А значит, есть риск срыва матчей. Думаю, в ближайшее время решение будет принято.
- Мы рассматриваем такую возможность - перенести последний (17-й) тур в этом году в зонах “Запад” и “Центр” на весну, - сказал Соколов. - Это связано с погодными условиями и с тем, что у большинства клубов отсутствует подогрев поля. А значит, есть риск срыва матчей. Думаю, в ближайшее время решение будет принято.

Не каждый гол - победа!
. Я в шоке. Неужели такое возможно?

vitkovalev пишет:
. Я в шоке. Неужели такое возможно?Виталий, спасибо за статью! Это ненормально, когда такие клубы имеют подобные проблемы. Не говоря уже о том, что стало с "милиционерским" спортивным обществом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

).