тормозит всё тут![]()
значков нет![]()
всё есть...
Юля привет
Саша здравствуй... ^^)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тормозит всё тут![]()
значков нет![]()

цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Ночь только начинается)))а у меня светает... край нэба палае.. соловэйко в тыхим гайи сонце зустричае
живописно... с чувством... на украинском даже как-то по особенному смачно получается... хорошо владеешь? ^.*

яя.. пряди пробовала вчера.. вообще ни капельки.. тут хоть подтемнило немного.) зеленоватый оттенок..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:действительно. но говорю же.. не взялось. .ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ахаха.. рыыжая.. все равно рыжая. думала может синяя стану как эта.. в вечном сиянии чистого разума..)ArtFul< пишет:![]()
а что совсем синяя... голубеньким оно конечно попривлекательнее будет... XD
прикольно было бы.
так это ж только прядь... или действительно...![]()
ну может это и к лучшему...))
нам бэ прядь...

Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Ночь только начинается)))а у меня светает... край нэба палае.. соловэйко в тыхим гайи сонце зустричае
живописно... с чувством... на украинском даже как-то по особенному смачно получается... хорошо владеешь? ^.*

Нет терпения у меня.спокойной ночи
Пойду спать.
Всем покуськи![]()
Артур привет и сладких...

Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.

Нет терпения у меня.
Пойду спать.
Всем покуськи![]()
Артур привет и сладких...

Привет всем, я поздороваться зашел.Жень я не вижу нифига значкофф над сообщением.Тока ютуб и просмотр и усё!!!!
Юльчик, приятных снов.![]()

комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
точно такая же фигня с украинским.
Некоторые фильмы даже интереснее на укр посмотреть.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...

Жень прости нас за флуд![]()
![]()
Ну прям как рвётся из нас![]()
ну уж постарайтесь... 
Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
нееа.. не смотрела.. у меня опяять тормоза.. не могу ниче никак посомтреть.. ну на очеердь поставлю.)

а я еще чехова не люблю.. сюжеты интересные.. а читать скучно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
правильно не люби его... XD
я даже более рассеян... ты то 2 дела даже можешь делать одновременно... а мне на одном сосредоточиться не всегда получается... ну языки родственные... сливаются в сознании... в принципе объяснимо наверное... ну а если нет то можно полечиться...![]()

да.. .помнбю-помню.. зло.. гарри поттер седьмой.. человек-слон.. ээм. .что там еще..ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
нееа.. не смотрела.. у меня опяять тормоза.. не могу ниче никак посомтреть.. ну на очеердь поставлю.)
но мы то хорошо помним что там первыми пунктами значится... в этой очереди первоочередное... ))
щюткэ

Арт_Маньяков пишет:яя.. пряди пробовала вчера.. вообще ни капельки.. тут хоть подтемнило немного.) зеленоватый оттенок..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:действительно. но говорю же.. не взялось. .ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ахаха.. рыыжая.. все равно рыжая. думала может синяя стану как эта.. в вечном сиянии чистого разума..)ArtFul< пишет:![]()
прикольно было бы.
нам бэ прядь...

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:яя.. пряди пробовала вчера.. вообще ни капельки.. тут хоть подтемнило немного.) зеленоватый оттенок..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:действительно. но говорю же.. не взялось. .ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ахаха.. рыыжая.. все равно рыжая. думала может синяя стану как эта.. в вечном сиянии чистого разума..)ArtFul< пишет:![]()
прикольно было бы.
нам бэ прядь...
серьёзно...![]()
титаник... радикальный оттенок... или как там...![]()

Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...

Арт_Маньяков пишет:да.. .помнбю-помню.. зло.. гарри поттер седьмой.. человек-слон.. ээм. .что там еще..ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
но мы то хорошо помним что там первыми пунктами значится... в этой очереди первоочередное... ))![]()
щюткэ

Арт_Маньяков пишет:да.. .помнбю-помню.. зло.. гарри поттер седьмой.. человек-слон.. ээм. .что там еще..ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
но мы то хорошо помним что там первыми пунктами значится... в этой очереди первоочередное... ))![]()
щюткэ

Арт_Маньяков пишет:а я еще чехова не люблю.. сюжеты интересные.. а читать скучно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
я даже более рассеян... ты то 2 дела даже можешь делать одновременно... а мне на одном сосредоточиться не всегда получается... ну языки родственные... сливаются в сознании... в принципе объяснимо наверное... ну а если нет то можно полечиться...![]()
я и боольше могу.)
а вам бы лишь бы полечиться бы..![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:да.. .помнбю-помню.. зло.. гарри поттер седьмой.. человек-слон.. ээм. .что там еще..ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
щюткэ
Зло еще я тебе как то вроде рекомендовал? Арт, ты кажется посмотрел недавно, что то говорил про невыразительность девушки в фильме. Так вот у нее типичная скандинавская внешность. Мне кажется она там натурально выглядит, какая нибудь Анжелина джоли выглядела бы в этой роли неправдоподобно... Фильм тебе понравился?

оох... смотреть не пересмотреть всего..)ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:комедии все. .. и мульты типа симпсонов, соус парка. .гриффинов.. на украаанинском однозначно.. и кот-епес.. тож классно на украинском. .потом все это на русском уже не смотрится..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
Иззи, не смотрела?
думаю тебе понравится...
Люблю работы студии Ghibli, они такие чистые, добрые и спокойные, умиротворяют.
Сегодня скачал посмотрел начало. высший класс, прорисовка просто поражает, все так ярко и красочно нарисовано! Думаю мульт очень хороший, завтра постараюсь посмотреть.
Ранго еще видел, графика - отпад! Смотришь на аниме и на американские мульты с новороченной графикой и видишь большую пропасть между ними и то и то красиво но совсем по разному.

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:а я еще чехова не люблю.. сюжеты интересные.. а читать скучно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:цэ ж Шэвэнко. он то украину описать мог.. хотя я не очень люблю его.. хоотя, кого еще любить-то.. мне даже Леся Украинка нравится больше.. хотя к ней предвзятое отношение.. у русскоязычной части украины.. (революционерка типа.. ну там со всеми сопутствующими..).. а владею.. в достаточной мере.. но у меня иногда бывают заскоки.. чт просто не могу слово перевести..хД.. не удивительно ,я иногда если задумываюсь.. не могу вспомнить фильм по телеку на русском или украинском был.. )ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:✓Skauser✓ пишет:ШО, спим уже))хто спим.. мы еще на проснулся.
я и боольше могу.)
а вам бы лишь бы полечиться бы..![]()
Палату №6 читала? Небольшое... страниц 50... весьма любопытное... серьёзно советую прочти... и язык хорош и суть с философским подтекстом... сильная вещь... я ещё какое-то время был под впечатлением... даже не ожидал...
ох, ну конечно читала.. опяять же. .задумка хорошая.. интересная.. но как-то за два дня ели прочитала... а вобще рассказов его я раньше еще очень много прочитала.. а сейчас не могу.

хватит ам так много фильмов за один день говорить. я все забываю.. забываааю. 

хватит ам так много фильмов за один день говорить. я все забываю.. забываааю.
завтра забуду все.
говорите по одному в день!

Make Me Wanna Die... I don't wanna fight this world alone...![]()
это временно.(хотела и аватарку поменять.). не могу ничего найти.. чтоб прям.. 
АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?
нуу конечно, всегда можно найти и хуже..

ArtFul< пишет:хватит ам так много фильмов за один день говорить. я все забываю.. забываааю.
завтра забуду все.
говорите по одному в день!
вот привереда...![]()

АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?

смотри Эльфийскую песнь.Nocturnal пишет:АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?
неа...![]()
я вот Monster начал смотреть... аниме-сериал... аж 74 серии... видел такой? я вот как раз сейчас хотел 4-ю серию перед сном поглотить... аскетично... минималистично... но пока держит в отличие от некоторых типа Пираты чёрной лагуны что мне советовали... но чего-то пронзительного пока всё же не достаёт... воздуху не хватает... может потом разойдётся... серьёзный рейтинг на AniDB... а там что попало высоко не оценивается... 8.50 если не ошибаюсь...

Nocturnal пишет:АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?нуу конечно, всегда можно найти и хуже..
дермовая она актриса.![]()

ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?нуу конечно, всегда можно найти и хуже..
Не дерьмовая, хотя бы потому что она очень привлекательна, но и харизматична. С ролью супербабы она хорошо справляется, хоть и с мимикой у нее наверное проблемы, а может это образ такой, она мало улыбается и часто с каменным лицом.
Иззи, а ты подмену смотрела?
тэйстес из дифферент, во что я скажу. по мне так привлекательность ее.. спорное такое дельце. и к тому же там пол рожи пластмассовое и потом у как каменное, но это я в расчет не беру. .потмоу как не против пластики звездной.)

Арт_Маньяков пишет:Make Me Wanna Die... I don't wanna fight this world alone...![]()
а в песне.. начало мне таак нравится.. могу по несколько раз подряд слушать..хД

Nocturnal пишет:АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?
неа...![]()
я вот Monster начал смотреть... аниме-сериал... аж 74 серии... видел такой? я вот как раз сейчас хотел 4-ю серию перед сном поглотить... аскетично... минималистично... но пока держит в отличие от некоторых типа Пираты чёрной лагуны что мне советовали... но чего-то пронзительного пока всё же не достаёт... воздуху не хватает... может потом разойдётся... серьёзный рейтинг на AniDB... а там что попало высоко не оценивается... 8.50 если не ошибаюсь...

Арт_Маньяков пишет:Nocturnal пишет:АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?
неа...![]()
не знаю, честно говоря, как на AniDB, но на кинопоиске и на Imbd с рейтингом аниме явные проблемы, так как там бывают такую муть оценивают под 10, что аж страшно, так как некоторые фанаты аниме видят что то хорошее даже в самом бездарном, они его просто поглощают.

Nocturnal пишет:ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?нуу конечно, всегда можно найти и хуже..
Не дерьмовая, хотя бы потому что она очень привлекательна, но и харизматична. С ролью супербабы она хорошо справляется, хоть и с мимикой у нее наверное проблемы, а может это образ такой, она мало улыбается и часто с каменным лицом.
Иззи, а ты подмену смотрела?тэйстес из дифферент, во что я скажу. по мне так привлекательность ее.. спорное такое дельце. и к тому же там пол рожи пластмассовое и потом у как каменное, но это я в расчет не беру. .потмоу как не против пластики звездной.)

вот именно ее благодушие меня и смущаетArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Make Me Wanna Die... I don't wanna fight this world alone...![]()
а в песне.. начало мне таак нравится.. могу по несколько раз подряд слушать..хД
что-то эта композиция меня не зацепила...![]()
может быть стоит переслушать и вслушаться...
ну менять так менять... не буду настаивать на сохранении... но эта мне очень нравится... я любуюсь ею... она как-то прочно ассоциируется именно с тобой у меня... может быть тебя смущает её благодушие и некая открытость... так ты не смущайся... неужели она не настраивает на светлое...

Арт_Маньяков пишет:смотри Эльфийскую песнь.Nocturnal пишет:АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?
неа...![]()

Господи упаси.. никаких советов.. просто давненько не слышала разгрома в адрес моих любимых фильмов.. музыки и прочего..))ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:смотри Эльфийскую песнь.Nocturnal пишет:АРт, кстати, Джоли как актриса не самая плохая, просто ее внешность в некоторых фильмах неуместна, но в экшенах типа Лара крофт она отлично смотрится. Но и драмы ей по плечу, смотрел Подмена?
неа...![]()
бог ты мой... сегодня будет гроза со шквалистым ветром и градом...))
они соизволили посоветовать...![]()
ну раз так то после Монстра из аниме последует Песнь...![]()

а "образ такой".. для актера это хуже чем для художника " как на фотографии".. нет никакого образа, он должен каждый разным быть.. и если она только на роли супер баб подходит, то она дерьмовая актриса.. потмоу что эт даже не психология.. а так.. экшн.
а.. подмену, я не то чтобы смотрела.. так просматривала.. может стоит более тщательно приглядеться конечно, не спорю.. но только ради того чтобы на Джоли в очередной раз поглазеть ,особого желания не возникает.
Я Согласна, что она умничка.. и деток всех мастей собрала в семье.. и всем. чем может помогает.. и самая обычная вроде, а вон чего добилась. Грандиозно конечно. но актриса она дерьмовая.
это мое мнение.. твое мнение может быть абсолютно противоположным. меня это не задевает.) это ведь не спор..хД
тема закрыта.
))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение