Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А сейчас поставлю качаться 14 и 15 серию:3
Интересно, а стоить ждать 9 сезон? я была бы против. конечно, такого как раньше "накала" нет, но смотреть все же приятно))) Может мы просто "зажрались" суперами? и будь это не 8й сезон а скажем 2й, мы бы смотрели его так "ура"?
Да, будет 9 сезон. Официально уже. И Миша будет уже не как приглашённая звезда, а как основной состав.
Глаза Карие Карие пишет:Интересно, а стоить ждать 9 сезон? я была бы против. конечно, такого как раньше "накала" нет, но смотреть все же приятно))) Может мы просто "зажрались" суперами? и будь это не 8й сезон а скажем 2й, мы бы смотрели его так "ура"?
Да, будет 9 сезон. Официально уже. И Миша будет уже не как приглашённая звезда, а как основной состав.
О, Миша .
Я уже хочу 9й сезон
Бред несусветный . Для школьников до 5 класса . Отвратительные актёры . Отвратительный сюжет . Абсолютное отсутствие всего . 1 от меня .
И жизнь у меня отвратительная, начальник отвратительный, машина ведро с гвоздями, правительство одни идиоты, камунальщики скоты последние, соседи падлы ссат в лифте.
Короче все плохие, один я красавчег.
Да, Чихаю часто, я угадала?
Чихаю часто пишет:
Бред несусветный . Для школьников до 5 класса . Отвратительные актёры . Отвратительный сюжет . Абсолютное отсутствие всего . 1 от меня .
И жизнь у меня отвратительная, начальник отвратительный, машина ведро с гвоздями, правительство одни идиоты, камунальщики скоты последние, соседи падлы ссат в лифте.
Короче все плохие, один я красавчег.
Да, Чихаю часто, я угадала?
Хахахааа!!!!!!! согласна! Блин!!! да такого сериала еще поискать!!! и актеров и сюжеты. не хватает правда "семейных" драматических сцен Винчестеров, так сказать на десерт в конце каждого эпизода. А так все осталось как прежде.
может к концу дня будет?
Jiqsaw44, а вот нафига спойлить? Сегодня хотела глянуть серию, теперь никакого настроения смотреть нет
Не уверен, что это можно назвать спойлером, но на всякий случай скрыл текст.
Pipetk@ пишет:Jiqsaw44, а вот нафига спойлить? Сегодня хотела глянуть серию, теперь никакого настроения смотреть нет
Не уверен, что это можно назвать спойлером, но на всякий случай скрыл текст.
Да я тоже уже не уверена. Извините, вспылила.
а сезон оказывается закончился....
возникает только один вопрос - И ЧТО ДАЛЬШЕ??
чувствую себя какой-то потерянной....не могу представить что этот сериал когда-нибудь может закончиться....ууууу
"Не имеет смысла сворачивать съемки сериала, только по тому что уже отснято восемь сезонов. Есть сериалы у которых и по 10-30 сезонов, их активно смотрят, а популярность не чуть не меньше. 9 сезон Сверхъестественное будет! Дата выхода 1 серии запланирована на конец лета 2013 года. Откуда информация? Все очень просто, для этого достаточно посмотреть выступление Джаред Падалеки в Лондоне, где он намекнул о том что уже пишут сценарий для 10 сезона. А в одном из интервью, во время съемок, Дженсен Эклс проболтался красивой журналистке, о том что в девятом сезоне появятся умершие герои, такие как Бобби, отец Сэма и Дина и другие. Все благодаря некой новой возможности – путешествие во временном пространстве и слияние миров. "
прямо таки ВАУ...неожиданно...но радостно)))))будем ждать)))
Актеры отвратительные??? Блин, а какие фильмы ты тогда смотришь? Покажи актеров! Хоть одного!
посмотрела 16 серию....сижу, как верный фан жду 17....
а сезон оказывается закончился....
возникает только один вопрос - И ЧТО ДАЛЬШЕ??
чувствую себя какой-то потерянной....не могу представить что этот сериал когда-нибудь может закончиться....ууууу
КАК ЗАКОНЧИЛСЯАА?? Должно же быть 22 серии?! Скажите кто-нибудь, что это не так!!! им же надо по скрижали закрыть всех чертиков дома!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011