Приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже привет

miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже привет

Всем приветтёска привет!Сегодня я тут так - мимоходом.

да он часто писал про свою морковкуpashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже привет
слишком часто..

а ты сам не задумывался, зачем он постоянно ищет фото тёлочек?pashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже привет

Snegovik пишет:а ты сам не задумывался, зачем он постоянно ищет фото тёлочек?pashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже привет![]()

Я спать![]()
Всем приятного общения и спокойной ночи

Я спать![]()

Я спатьспокойной ночи![]()

Snegovik пишет:да он часто писал про свою морковкуpashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже приветслишком часто..

Формулировка "фото телочек" это просто банальный троллинг.поэтому и мы прикалываемся

Snegovik пишет:Формулировка "фото телочек" это просто банальный троллинг.поэтому и мы прикалываемся

а ты к шуткам не пробовал попроще относится?pashkalove пишет:Мне сложно тебе оппонировать в этом вопросе. У меня слишком мало информации. Просто я хотел сказать, что не стоит подстраиваться под кого-то, а имеет смысл знать себе цену и держать себя достойно в любой жизненной ситуации. Поливать грязью того кого с нами нет это достаточно низко.Snegovik пишет:да он часто писал про свою морковкуpashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже приветслишком часто..

Snegovik пишет:а ты к шуткам не пробовал попроще относится?pashkalove пишет:Мне сложно тебе оппонировать в этом вопросе. У меня слишком мало информации. Просто я хотел сказать, что не стоит подстраиваться под кого-то, а имеет смысл знать себе цену и держать себя достойно в любой жизненной ситуации. Поливать грязью того кого с нами нет это достаточно низко.Snegovik пишет:да он часто писал про свою морковкуpashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже приветслишком часто..

pashkalove пишет:Snegovik пишет:да он часто писал про свою морковкуpashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже приветслишком часто..
Мне сложно тебе оппонировать в этом вопросе. У меня слишком мало информации. Просто я хотел сказать, что не стоит подстраиваться под кого-то, а имеет смысл знать себе цену и держать себя достойно в любой жизненной ситуации. Поливать грязью того кого с нами нет это достаточно низко.

Snegovik пишет:pashkalove пишет:Snegovik пишет:да он часто писал про свою морковкуpashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже приветслишком часто..
Мне сложно тебе оппонировать в этом вопросе. У меня слишком мало информации. Просто я хотел сказать, что не стоит подстраиваться под кого-то, а имеет смысл знать себе цену и держать себя достойно в любой жизненной ситуации. Поливать грязью того кого с нами нет это достаточно низко.
Паша, не в настроении??? Надо поднимать

irishkalove пишет:Snegovik пишет:pashkalove пишет:Snegovik пишет:да он часто писал про свою морковкуpashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже приветслишком часто..
Да не. Все хорошо. Пора, наверное, уже на боковую. Праздники пролетели. Завтра снова черти знает во сколько вставать.
.

Snegovik пишет:irishkalove пишет:Snegovik пишет:pashkalove пишет:Snegovik пишет:да он часто писал про свою морковкуpashkalove пишет:Свечку держал или просто так наговариваешь?miney пишет:это у нас Заец по этой частиpashkalove пишет:главное что не анонирамminey пишет:ловам привет!канонирцам тоже приветслишком часто..
Да не. Все хорошо. Пора, наверное, уже на боковую. Праздники пролетели. Завтра снова черти знает во сколько вставать.
Ой, не нужно о грустном. С одной стороны на работу не охота, а с другой стороны - хватит есть и пить.
Зато в мае оторвемся. Там куча выходных в этом году получилась.

->
![]()

irishkalove пишет:Иришка, это я только с тобой смотрю, солнышко!pashkalove пишет:Паш, хватит пошлые фильмы смотретьirishkalove пишет:...я наконец-то...
Никому не рассказывай

в каком месте смущаю?pashkalove пишет:Паш, ну ладно ты, смущаешь меняirishkalove пишет:Иришка, это я только с тобой смотрю, солнышко!pashkalove пишет:Паш, хватит пошлые фильмы смотретьirishkalove пишет:...я наконец-то...Никому не рассказывай
ой, всё, молчу-молчу..

Никому не рассказывай

irishkalove пишет:Никому не рассказывай

заинтриговала..pashkalove пишет:Смотри мне, а то накажуirishkalove пишет:Никому не рассказывай

irishkalove пишет:заинтриговала..pashkalove пишет:Смотри мне, а то накажуirishkalove пишет:Никому не рассказывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение