Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija от жизни отстала. Уже и автоматы есть и пистолетов моделей 20. Качай и печатай. Я тебе больше скажу в Америке печатать или любым другим способом изготавливать огнестрельное оружие вполне законное и обычное дело. Это в Англии ссыкуну живут, которые все позапрещать готовы, и не только в англии..
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Дима картинку не видно:smile62:

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЖIНОЧКА пишет:
это происки КГБ
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Бракодел пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
это происки КГБ
:smile26: хорошо что не НКВД.

Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
Бракодел
насчет пастеризованного пива я почти ничего не знаю, не очень употребляю.

Я тоже не люблю пиво, живое нравится, но не слишком, подходит для утоления жажды, но лично на меня эффекта оказывает немного и не надолго, правда если выпить литра 3, то может настроение и подымет, но в меня столько не поместится.:smile26:
Современное пиво, это полу-синтетический неживой напиток, особо вреден для слизистой желудка и кишечника, вреден не только для печени, как любой другой алкоголь, а еще и особо вреден для почек! Большинство моих знакомых-сверстников обожает пиво. Также в нашем обществе принято считать его безобидным напитком... Наверное поэтому напротив каждых проходных ворот наших заводов полно пивных палаток. Работал в бригаде, где большинство считали, что после смены (пятидневка) обязательно нужно выпить минимум литрушку.
Кстати, похоже пиво сейчас газируют искусственным путем, а раньше оно газировалось естественным путем во время брожения. Сейчас же его невозможно пить, сильногазированое. О вреде газированных напитков, наверное, можно не говорить, все знают.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бракодел пишет:
Это в Англии ссыкуну живут, которые все позапрещать готовы, и не только в англии..

В Англии, как раз меньше запретов, к наркотикам там относятся намного проще, чем в большинстве штатов США.
Я не сыкун, честно, но я против огнестрельного оружия.
Оно не нужно людям, для самообороны можно и нужно применять менее опасное оружие, например пули с транквилизатором или современные скорострельные шокеры, гражданским большего не нужно уж точно. Я хотел бы, чтобы и солдаты были вооружены подобным оружием, что помогло бы избежать распространения конфликтов на мировом уровне.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
marsija пишет:
Вот это да!

Толи еще будет...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел пишет:
marsija от жизни отстала.

Конечно отстала, тема оружия для женщины не актуальна, это уж, извините, Ваша епархия. Например, для меня открытием явилось, когда узнала, что ТТ, наган, винтовка Мосина, автоматы и др. , вообще имеют одинаковый калибр-7.62мм. Это во время войны, может быть сейчас по-другому. Я то думала каждое оружие-свой калибр, т.ч., как говориться, не заходи на территорию мужчин...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija На счёт пластмассового оружия... это одна из "зацепок"(звеньев) цепи которой хотят придушить свободную виртуальную сеть...
Для властьпредержащих(по всему миру), интернет - бельмо в глазу.
В идеале для них - закрыть его совсем к чёртовой матери или хотя бы прекратить свободный доступ, сделав его строго по "пропускам", отсеяв тем самым значительное количество пользователей.
Массовость исчезнет, а с ней и головная боль "пастухов" : гораздо легче управлять толпой неведающих и живущих так, как желают наверху, чем постоянно оправдываться за свои действия перед людьми, задающими неудобные вопросы....
Прошу прощения за митинговость, за наивные рассуждения, больше не буду...вдруг ошибаюсь?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Бракодел пишет:
marsija от жизни отстала.

Конечно отстала, тема оружия для женщины не актуальна, это уж, извините, Ваша епархия. Например, для меня открытием явилось, когда узнала, что ТТ, наган, винтовка Мосина, автоматы и др. , вообще имеют одинаковый калибр-7.62мм. Это во время войны, может быть сейчас по-другому. Я то думала каждое оружие-свой калибр, т.ч., как говориться, не заходи на территорию мужчин...
калибры разные бывают даже в рамках одной модели оружия. Но в целом да, и идея одинакового калибра вытекает прямо из идеи унификации боеприпасов. Одинаковые или почти одинаковые снаряды или патроны и производить дешевле, и пользоваться удобнее
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
А я за легализацию короткоствольного нарезного оружия.:smile19:
Думаю если бы у америкосского населения на руках не было бы столько стволов , их бы давно загнобило бы свое же правительство, а так есть фактор сдерживания. Кстати в США щаз идет массированная атака на закон " О правах граждан на личное оружие".
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar
а бы, наоборот, большинству сограждан и ножи-то с вилками под расписку о невыезде выдавал, не то что боевое огнестрельное оружие
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar
а бы, наоборот, большинству сограждан и ножи-то с вилками под расписку о невыезде выдавал, не то что боевое огнестрельное оружие

А шо так?:smile127: ( нада доверять согражданам ):smile133:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar

хорошая шутка :smile26:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar

Я тоже против легализации огнестрельного оружия. Я за ужесточение наказания за тяжкие преступления.
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011