Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
marsija от жизни отстала. Уже и автоматы есть и пистолетов моделей 20. Качай и печатай. Я тебе больше скажу в Америке печатать или любым другим способом изготавливать огнестрельное оружие вполне законное и обычное дело. Это в Англии ссыкуну живут, которые все позапрещать готовы, и не только в англии..
Бракодел насчет пастеризованного пива я почти ничего не знаю, не очень употребляю.
Я тоже не люблю пиво, живое нравится, но не слишком, подходит для утоления жажды, но лично на меня эффекта оказывает немного и не надолго, правда если выпить литра 3, то может настроение и подымет, но в меня столько не поместится. Современное пиво, это полу-синтетический неживой напиток, особо вреден для слизистой желудка и кишечника, вреден не только для печени, как любой другой алкоголь, а еще и особо вреден для почек! Большинство моих знакомых-сверстников обожает пиво. Также в нашем обществе принято считать его безобидным напитком... Наверное поэтому напротив каждых проходных ворот наших заводов полно пивных палаток. Работал в бригаде, где большинство считали, что после смены (пятидневка) обязательно нужно выпить минимум литрушку. Кстати, похоже пиво сейчас газируют искусственным путем, а раньше оно газировалось естественным путем во время брожения. Сейчас же его невозможно пить, сильногазированое. О вреде газированных напитков, наверное, можно не говорить, все знают.
Это в Англии ссыкуну живут, которые все позапрещать готовы, и не только в англии..
В Англии, как раз меньше запретов, к наркотикам там относятся намного проще, чем в большинстве штатов США. Я не сыкун, честно, но я против огнестрельного оружия. Оно не нужно людям, для самообороны можно и нужно применять менее опасное оружие, например пули с транквилизатором или современные скорострельные шокеры, гражданским большего не нужно уж точно. Я хотел бы, чтобы и солдаты были вооружены подобным оружием, что помогло бы избежать распространения конфликтов на мировом уровне.
Конечно отстала, тема оружия для женщины не актуальна, это уж, извините, Ваша епархия. Например, для меня открытием явилось, когда узнала, что ТТ, наган, винтовка Мосина, автоматы и др. , вообще имеют одинаковый калибр-7.62мм. Это во время войны, может быть сейчас по-другому. Я то думала каждое оружие-свой калибр, т.ч., как говориться, не заходи на территорию мужчин...
marsija На счёт пластмассового оружия... это одна из "зацепок"(звеньев) цепи которой хотят придушить свободную виртуальную сеть... Для властьпредержащих(по всему миру), интернет - бельмо в глазу. В идеале для них - закрыть его совсем к чёртовой матери или хотя бы прекратить свободный доступ, сделав его строго по "пропускам", отсеяв тем самым значительное количество пользователей. Массовость исчезнет, а с ней и головная боль "пастухов" : гораздо легче управлять толпой неведающих и живущих так, как желают наверху, чем постоянно оправдываться за свои действия перед людьми, задающими неудобные вопросы.... Прошу прощения за митинговость, за наивные рассуждения, больше не буду...вдруг ошибаюсь?
Конечно отстала, тема оружия для женщины не актуальна, это уж, извините, Ваша епархия. Например, для меня открытием явилось, когда узнала, что ТТ, наган, винтовка Мосина, автоматы и др. , вообще имеют одинаковый калибр-7.62мм. Это во время войны, может быть сейчас по-другому. Я то думала каждое оружие-свой калибр, т.ч., как говориться, не заходи на территорию мужчин...
калибры разные бывают даже в рамках одной модели оружия. Но в целом да, и идея одинакового калибра вытекает прямо из идеи унификации боеприпасов. Одинаковые или почти одинаковые снаряды или патроны и производить дешевле, и пользоваться удобнее
А я за легализацию короткоствольного нарезного оружия. Думаю если бы у америкосского населения на руках не было бы столько стволов , их бы давно загнобило бы свое же правительство, а так есть фактор сдерживания. Кстати в США щаз идет массированная атака на закон " О правах граждан на личное оружие".