Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Аpperceptionem пишет:
Любаша, привет!Приветик Алиса! Очень приятно! Меня Миша зовут.
XoXoLchik тебе пламенный!
Я - Алиса
pashkalove пишет:
http://i024.Al0uvkrw0F0.info/1402/69/dc34e11221e3.pngНас не догонят))))
Аpperceptionem пишет:
ку-куСкучаешь?)))
XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:ку-куСкучаешь?)))
Картинку хотела вствить и... облом
Адрес не тот
Аpperceptionem пишет:
Не расстраивайся)) что в картинке?)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:ку-куСкучаешь?)))
Адрес не тот
XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:Не расстраивайся)) что в картинке?)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:ку-куСкучаешь?)))
Адрес не тот
Спасибо
Незнаю
Аpperceptionem пишет:
Приколистка))))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Не расстраивайся)) что в картинке?)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:ку-куСкучаешь?)))
Адрес не тот
Спасибо
Незнаю
Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
XoXoLchik пишет:
Она живет в стране чудес. Льюиса не читал?
Осторожно - спойлер!
Я Роман
XoXoLchik пишет:
За Уралом
комментатор пишет:
Читал в детстве)))) Я Миша. будем знакомы Роман!))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
Она живет в стране чудес. Льюиса не читал?
Осторожно - спойлер!Я Роман
Аpperceptionem пишет:
Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
кёрлинг отрубили... новости впихнули
XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Тайга. Кричи-не кричи не услышат.
pashkalove пишет:
кёрлинг отрубили... новости впихнулиПаш, тебя захватывает как девки швабрами машут?)))
Аpperceptionem пишет:
Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
XoXoLchik пишет:
Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
Аpperceptionem пишет:
XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
У меня родственники по папане из Магнитогорска.
XoXoLchik пишет:
мне любой спорт интересен, если там наших показывают - смотрюpashkalove пишет:кёрлинг отрубили... новости впихнулиПаш, тебя захватывает как девки швабрами машут?)))
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Надо к ним в гости съездить. Навести справки про нашего мальчика)))
pashkalove пишет:
XoXoLchik пишет:мне любой спорт интересен, если там наших показывают - смотрюpashkalove пишет:кёрлинг отрубили... новости впихнулиПаш, тебя захватывает как девки швабрами машут?)))
Я угораю с твоей новой авы - такой рабочий момент, блин
комментатор пишет:
Вау))) Магнитогорск!!! У меня как то компания отдыхала с этого города))) Не в обиду жителям сего города, но эти экземпляры просто нечто!))) В общем Магниторчки))))Аpperceptionem пишет:XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Надо к ним в гости съездить. Навести справки про нашего мальчика)))
Я с ними редко общаюсь. Но основную (хотя и приблизительную) инфу они тебе предоставить смогут.
Наконец посмотрела 9 серию Ходячих! Получила моральный оргазм! Вообщем я довольна!
Аpperceptionem пишет:
"Пока", это временно))) жди)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Медведи ходють?))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem пишет:Объемный такой ответ)) хах))) там точно страна чудес)))XoXoLchik пишет:Аpperceptionem Алиса, а в каком городе живешь, если не секрет?)
За Уралом
Я в широком смысле
Пока не заходили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011