Гарик,а у тебя татушки есть?![]()
![]()
![]()
хотел,но в очереди задолбался ждать,за две недели до приема я все деньги пропил и не жалею,а на сдачу тогда пошел и сосок проколол![]()
мне пирсинг больше по душе![]()
и я хочу![]()
и я....![]()
что?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Гарик,а у тебя татушки есть?![]()
![]()
![]()
хотел,но в очереди задолбался ждать,за две недели до приема я все деньги пропил и не жалею,а на сдачу тогда пошел и сосок проколол![]()
и я хочу![]()
и я....![]()

от размера иглы и натянутой кожиЮка♛ пишет:Murka84 пишет:мне пупок прокалывали 2 раза,ощущенияНытик пишет:Murka84 пишет:Нытик пишет:Murka84 пишет:потому что..Юка♛ пишет:Murka84 пишет:ненадо тебеЮка♛ пишет:ссыль на 3 дэ татушки
выглядит прикольно...я бы тоже себе хотела, но вот не знаю что....![]()
вот все так говорят...но никто не может ответить на вопрос "Почему?"![]()
просто если задуматься,посмотри сколько вокруг сейчас татуированых девушек..а сколько потом будет татуированых бабушек![]()
твое тело,Наташ,тебе и решать,только если надумаешь.попробуй сначала временную,что б привыкнуть и посмотреть как оно будет.потом если надумаешь постоянную сделают,а нет так чернила сами рассосутся.
выводить оооочень тяжело ,а передумывают многие потом
у меня была временная.....вот я потом и захотела на совсем, только небольшую....и не на видном месте... но вас тут послушаешь....уже не хочется
хна не считается![]()
я за ту временную,что как и настоящую наносят,иглой,только временными чернилами:)
что б боль почувствовать.это весьма неприятно,
мне один раз уже кольнули....думала умру прям на стуле![]()
![]()
![]()
![]()
от боли ощущения?
Murka84 пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Гарик,а у тебя татушки есть?![]()
![]()
![]()
и я хочу![]()
и я....![]()
Murka84 пишет:Нытик пишет:Murka84 пишет:
интересно, а сколько сейчас вообще они стоят![]()
надо будет летом прошвырнуться по магазинам и посмотреть...прицениться так сказать
цены на любой вкус:)
отечественные дешевле(но от этого они не хуже)
"фирменные" как всегда с наценкой за имя:(
у нас например акустические от 50 евро и...
ну в принципе предела и нет верхнего
а мне кажется, что простенькая стоит около 10 тыс...
Москва![]()
в нете посмотри,я за 250 себе Ямаху электрическую купля и фендер в придачу.
10000 это дорого за "простенькую"

Helldorado пишет:Murka84 пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Гарик,а у тебя татушки есть?![]()
![]()
![]()
и я хочу![]()
и я....![]()
что?![]()
Murka84 пишет:так.так...с этого места поподробнейAxel' пишет:Murka84 пишет:Юка♛ пишет:Murka84 пишет:И потом шрам будетNocturnal пишет:Всем счастья, я ушел...
ПС: Юлька, прикольный псина!
Наташ, если ты ее сделаешь ты хоть раз но пожалеешь об этом? Согласись)
а так тебе не о чем будет жалеть...![]()
всегда можно удалить![]()
Женечка, хорошего тебе вечера...до встречи![]()
![]()
![]()
да вроде сейчас все без шрамов....
да ладно, не буду делать...темболее денег нет![]()
коменты мои пропускаешь...
а что ты себе хотела..и где?))
я что-то из восточной тематики....а где не скажу....скажу что в пару местах и маленькие![]()
![]()
Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Гарик,а у тебя татушки есть?![]()
![]()
![]()
и я хочу![]()
и я....![]()
что?![]()
в тебе дырок мало? ещё что то прокалывать
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
не слушай нас![]()
![]()
![]()
что-то я не пойму..то не делай, то не слушай нас....или ты просто заценить хочешь при встречи
![]()
никто не может заставить тебя принимать такие решения..могут только советами склонить в одну или другую сторону...но это твое желание![]()
и если ты этого хочешь, то можешь его исполнить...
еще лет пять подожду, а там уже точно решу![]()
зачем ждать![]()

Ещё хотела язык проколот но в последний момент передумала,говорят сексуально очень![]()
Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:Murka84 пишет:Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Гарик,а у тебя татушки есть?![]()
![]()
![]()
и я хочу![]()
и я....![]()
что?![]()
в тебе дырок мало? ещё что то прокалывать![]()
![]()
![]()
фсё тебе не нравитсяЮка♛ пишет:Ещё хотела язык проколот но в последний момент передумала,говорят сексуально очень![]()
![]()

Юка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Гарик,а у тебя татушки есть?![]()
![]()
![]()
и я хочу![]()
и я....
Murka84 пишет:тока боюсь сиси портитьЮка♛ пишет:Нытик пишет:Юка♛ пишет:Гарик,а у тебя татушки есть?![]()
![]()
![]()
и я хочу![]()
и я....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение